中国银行无障碍实在是太差了

9 嬛嬛 2个月前 173次点击

我打开中国银行,有一个提示,说我启用了什么屏幕阅读器,可能存在安全风险,请确定是本人操作,还有一个不再提示未选中,选中点击下一步,再点击我的选项卡,直接弹出登录界面,输入手机号,还有一个图形验证码,天坛读屏的全屏文字识别和图片描述,屏幕探测都不行,看来这个无障碍建设法,一点用都没有,发明验证码的,真是,可恶

共 8 条评论
寒傲似冰 2个月前

根本没办法操作

象行车前 2个月前

只能让家里人帮你登陆好。在录入一个你的指纹,每次选择指纹登录。

对呀。以前的验证码是验证,我是人。现在的验证码就是在验证,我不是人。别说机器人。人看着那乱七八糟复杂的验证码都头大。

梦想 2个月前

可以把图片验证码双击放大来识别这样的话应该就可以识别到了。还有他那个短信验证码也是不读的。

梦想 2个月前

我这边输入验证码它是不读的。可以使用一下偏袒的。密码键盘,不知道行不行。我使用的越听键盘是可以输入验证码的。

古月娜 2个月前

我看想要识别现在的验证码,必须得用量子计算机,而且得是那种比较尖端的那一种。以前的验证码在验证,我是用户,现在的验证码是验证,我是外星人。

欢乐盲哥 2个月前

我们盲人用手机银行确实不方便。输入密码没有反应。我也正在为此感到苦恼

青阳 2个月前

我个人一直在用中国银行没有发现你们说的问题,这是什么情况?输入密码也很正常,就是用的它自带的密码键盘。别问我,我也不知道怎么回事,总之我就是用的很正常。把天坦辅助功能也开启。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录