推荐小说都市修仙类

5 伤感的音乐孤独的人 2个月前 146次点击

好奇超级科技和修仙的集合会出现怎样的反映吗?

好奇科技与灵气的结合遇到修仙者谁强谁弱吗?

来吧!!!赛博修真10万年,等你来战。

未加标签

赛博修真十万年

黄昏之种

都市修真

都市重生

系统

诸天万界

【赛博修真】【硬核修炼技术】【诸天万界】

大型史诗,非爽文,非脑洞,不套路,不套娃,适合喜欢慢慢看故事的老人家。

本书世界观慢慢展开,赛博理论从166章《玄法概括》才开始。

特别说明:本书中的【高等玄法】【三魂不二身】【化性理论体系】等玄法理论,都是作者手搓的理论,和现代科学理论没有任何联系,请读者不要当真,更不要写到卷子上!

剧情:陆远穿越到3187年的神州世界,这个世界的人类已经在诸天世界流浪了一千多年。神州世界建立了高度发达的修炼文明,人类迫切的希望尽快回归地球。但是千年漂流,人们早已忘了回家的路。

主角来自地球,也将带领全族回到地球。

山河路远,望君珍重!

共 9 条评论
老葫芦 2个月前

看上去有点好看,不过我感觉不适合我。我现在不喜欢看世界观太庞大的。还是喜欢还珠楼主的这种比较古典的,就一个人间戒,都能写的那么庞大的故事情节。

远洋 2个月前

不喜欢修仙类的 玄幻类的,喜欢历史的 军事的 刑侦侦破的,喜欢宫斗宅斗的

伤感的音乐孤独的人 [楼主] 2个月前

对个人有个人喜欢的小说类型

日月山河 2个月前

修真4万年,可以了解一下

我感觉这个挺不一样的和其他的小说

▓▓▓ 2个月前

感觉这书还可以

对确实挺不错内容也挺好

日月山河 2个月前

我说的那本小说和楼主推荐的差不多,也是一个修真的,也是个未来世界。他那个是科技和修真融合在一起了

可以去看看我这边小说都在更新没听的了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录