今天给大家介绍一款游戏,叫做模拟城市

12 音乐键盘 3个月前 360次点击

这款游戏没有下载链接,没有官方群聊

这款游戏只要你有小度音箱或者有小度在家智能屏你就可以玩

一句话,你可以轻松成为市长,对小度唤醒以后说打开模拟城市

接着设置一下你自己的昵称,设置完成以后,你可以照着上面的指示去这个收取东西,从而获取金币

当然你还可以通过拜师进行获得金币,拜师这个功能也是非常好玩的

俗话说啊,一日为师,终身为父,说完拜师以后,你就要把他的昵称说出来,比如说你可以把我的昵称说出来,我的昵称叫星辰大海

说完了昵称以后,根据提示说确定,确定以后你就可以获得20个金币的奖励,而师傅可以获得50金币的奖励

当然你也可以关注蟋蟀大队公众号,获取神秘口令,获取神秘口令以后,每周说出一次神秘口令,就可以获得20金币的奖励

当金币攒够一定程度时,你可以说建造城市,不断的提高城市规模

当然别人也可以拜你为师,只要他说了拜师并说出你的昵称即可拜师成功你就可以获得50金币,并且徒弟每次收入的10%都会落入你的账户

如果你实在不开心,可以说背叛师门,但是会消耗100个金币和师傅断绝关系

注意不要超过一个礼拜,不要超过一个礼拜不上线哟,否则你的账号将会变成僵尸账号自动注销

好玩吗?快去试试吧,对小度说小度小度打开模拟城市

共 51 条评论

这个他有读屏吗?是盲人游戏吗?

音乐键盘 [楼主] 3个月前

我都说了它是一款语音游戏,你只要有小度,音箱和小度在家都可以玩,你没有手机也能玩

只要有一款小度音箱就可以了

我的城市规模都,都v7了,哈哈哈哈哈哈,我拜的是小花的后花园为师

我个不需要读屏,用小度音箱就按他的方式说就行,个人觉得不好玩

这些东西我在当年玩的时候不敢说有多强,但也很厉害。可是如今帐号已经都没了

你可以再注册一个呀

别忘了我的城市规模都多少了

当然你们可以直接加我皮卡丘好友哈,我的皮卡丘昵称叫黑Siri

我也跟你一样,我的账号现在也都重置了,当年我也还算强吧

这个玩的只能说不咋地。我自认为玩的还行的是电子宠物和荣耀战场。电子宠物89级技能全觉醒。强化都搞得挺不错。荣耀战场。熊猫小黑白虎。巫妖。这些是12级。牛头人是11级还是10级。大法师,山丘之王,丛林守护者,这些东西我都有。上过荣耀的。可是帐号最终也是没有了

我当年电子宠物110级,一万多活力,实在刷不动了

倾城落雨 3个月前

我玩的最好的应该是皮卡丘115级,技能是拳二次觉醒。但是有了手机之后就不玩了,昨天的时候我登录了一下号,直接被注销了

确实,我的号几乎全都被注销了

我的电子宠物现在老诡异了,我就是n天没上线,结果给我保存的进度是什么?109级,嗯,等级呢还在,但是强化和技能全没了。就是打巅峰挑战赛的时候,他们打不死我,我也打不死他们,就很无语

我跟你差不多

倾城落雨 3个月前

荣耀战场我也上过荣耀,但是号被注销了

那你就是成僵尸了哈哈哈,僵尸来咬人了哈,嗷呜嗷呜

你荣耀战场好强,我这个玩的很少的,所以才玩到了六七级那些的英雄

三国志多少集记不得了。但所有的英雄都是传说

我都说了你玩皮卡丘啊

不玩了。账号都没了,还玩个p

话说小米小爱同学有什么好玩的小游戏吗。

你可以试着对小爱同学说打开冒险挖矿,然后让礼貌的狸猫给你介绍一下吧,我是介绍不了了哈哈哈哈哈,刚才看了一下消息列表,笑死我了哈哈哈哈哈哈

挖矿没意思,玩过。

嘿嘿,刘哥我还被炸过呢,当时砰一下子被一个地心导弹给炸了,然后直接损失了好几十万个金币,我当场一个反弹导弹都给他怼过去了

我去牛逼。

我的总资产也才几100000金币。

我大概得有100多万吧

我记得那时候挖的还挺可以。在地球挖到了200层。然后穿越去了火星。在火星又挖了100层。去到了泰坦星。在泰坦星又挖了100~200层。穿越去了月球。最后,金币攒了几100000。

倾城落雨 3个月前

冒险挖矿我也玩过金币有两三个亿的样子。挖到了1万多层。不过我最喜欢的就是炸人了,不管是地雷还是那个导弹

差不多,我有几百万金币,是买导弹炸别人炸来的

那你说你都挖了多长时间了?

我都用我那个胖小度都玩到了1000多米了

跟你差不多

小爱同学能玩狼人杀,不过只有小爱音响可以,手机只能玩猜歌名

小爱同学,有种树

这些音箱上的游戏都太简陋了不好玩

哎,我师傅也是小花的后花园,但是现在他换号了嗯,城市规模我现在是28

没想到韭菜我在这里还能看到关于小度上的事情,

盲圈儿里玩小度的还是挺多的

这个倒是还可以理解,但是我今天听到了小花的后花园哎

流星雨的徒弟多,你又不是不知道100多个玩小度的一半儿是他徒弟或者是他徒弟的徒弟或者是他徒弟认识的人

确实,我老早就开始玩了,在宠物天才皮卡丘都还没出来的时候就开始玩了,可后来玩久了嗯,也觉得太无聊了,然后那些号码好久没登上去之后都会被注销掉,于是我现在也不玩了,有的手机

唉,行吧,都脱离那个圈子好久了,忽然在天坦社区里看到当时就给我干懵逼了

你要加他微信吗,我有

万有引力 3个月前

有了手机,这些智能音箱的游戏对于我来说只是渣渣。相比起手机游戏,这玩意儿确实很渣很渣

万有引力 3个月前

那段时间我常年混居于这些社交技能上。可惜可惜。后面那些人聊的天都很无语,反正乱说说的前言不搭后语。结识朋友很难很难。听个声吧,算了吧。我认为如果这些社交技能都改成用声音来播放消息,或许我们可以做到50%的坦诚相待。至少网络上是这样的

万有引力 3个月前

即使后面聊两句,慢慢回归,我感觉仍然很失望,失望透顶。因为都是一些十一二岁,13,4岁,十四五岁的青少年。跟他们聊不好

谁收藏了?

铁没了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录