请问各位都拿到了残联发的福利了吗?

12 征兆西造反对总司令 3个月前 392次点击

每年过年残联都会发一些小福利,有钱的像类似语音,电饭煲等其他一些小电器,又或者没钱的发个盲账什么的,社区有时候也会有特殊关怀

例如腊八粥,汤圆饺子之类的,还有新年补助,各位都拿到了吗?

共 51 条评论
征兆西造反对总司令 [楼主] 3个月前

哦,对了,残联方便的东西你得要去他那里领,他是不会通知你的,你打电话也不行,残联这帮人坏的一批

说个实话,我根本就不知道这些事。

从来没有

我去年申请的,今年送到了 有语音电饭煲,语音电磁炉,语音烧水壶,还有一个收音机,还有两块手表,还有一根盲杖

这么哇塞这么丰富的吗。

我的天呐,你们那边居然送手表是浪琴的吗?还是什么更牛逼的⌚

一般的盲用语音手表。肯定不是浪琴。

四海游侠 2个月前

你跟你们残联,有亲戚吧!拿那么多,我今年,啥也没有

舔时光 2个月前

要怎么申请啊?你是哪里的呀

征兆西造反对总司令 [楼主] 2个月前

这个新年补助金,你需要拿着你的残疾证什么的去残联问需不需要申请?我不知道,但是我们去到那里去闹一闹,他们就会给这个脸皮得要厚,至于这些东西嘛,应该每年都会有的吧,反正我们这里是,但是你不要打电话问,打电话问,他就说没有,你得要去残联部门去现实去问,不要在电话什么上面问

这个该怎么申请。如果我们这边不发的话,是不是直接就没有了。

申请个鬼呀,直接去残联要啊

如果要的话,人家还不给咋办。然后以残联没有这项福利为由,拒绝咋办。

那你可以在网上查一下你们当地残联有没有这项下发的东西,如果查到有的话,或者你问一下你那里当地的老忙,有一些缺钱的老忙就会在残联呆一天呆一整天,等到下班的时候残联干事会来问你呆这干嘛,你就说你没拿到钱,唉,他就会给你了厚脸皮一点,毕竟那是钱嘛

不需要申请,直接去残联要就行了,还有不要打电话问你问就是没有你得去残联要。而且每年过年的时候都有新年补助金,有一两百的,你得去要不要那些就是残联的人的了?

小王 3个月前

我都不知道有这些东西

你不去要,当然就没有啦,你得去要啊残联这帮人坏的要命

以前送过一个带雷达的盲杖,但是对我来说当时确实有点长了,那个东西起码有1米6,后来不知道为啥我给拆了

一辈子也没收到过,我们这里残联像是没这个部门一样我连残联在哪都不知道

人家又不是傻瓜,还给你,你不去拿,那就是人家的了,你得去要啊

就是说没有发会不会是他们贪掉了。逢年过节送福利,这个是国家残联做的决定吗。

自信点,小傻瓜,把会不会去掉?总之把残联的人都坏的一批,上次我给残联打电话,他那个服务人员态度非常好,我猜他肯定是个新来的,像老服务人员肯定会怼你的,不会有那么好的态度,总之吧,残联这帮人很坏的,你要是有家长陪同去的话,你们肯定会招到残联工作人员的 非常好的服务,但是你如果以后自己去的话,他肯定服务态度就不好,甚至搭理都不搭理你,如果有朋友还好一点,有一些老忙,脸皮很厚,他就呆那里,就等着你给他发那个补助金,反正脸皮嘛都得厚,不然要脸皮干嘛呢?

这些东西包括新年补助金和其他的一些物品,你不去要,那都进了残联人员的腰包了,总之残联这帮人坏的一批,反正国家有下发这些资金,你不去要就没有,你要去要肯定会有的,你得去要啊,小傻瓜们,赶紧去要啊,不去要的话就进了这帮人的腰包了

我们这边今年好像啥都没有,到现在都还没动静。

别坐在家里面等啊,你得去问呀,你就坐在家里面等猴年马月也不会有的

我们这边你就算过去问,那也是没有的。别看我们这边补助高,但是想去残联里面要点东西那可是比登天还难

翔宇 3个月前

这个好像跟我们这边是一样的呢

翔宇 3个月前

两桶油,一袋米,一袋面,都很难有,一年一次找人去要的,那人家还不愿意给呢,如果你没有人更不行

油米这些我们这边不是残联发的

翔宇 3个月前

不管是哪里发的都是有那啥的,但是我们这要东西比要钱都费劲,要钱人家都不给

绚丽之色 3个月前

低保才有啊,不可能人人都有吧。

残联里面的东西,这个跟低保有没有没有关系的。

其他地方发的那这个必须是要有低保护才可以。

翔宇 3个月前

我们也就要了一次,之后就没要过,因为太费劲了,那一次还是找熟人都很费劲

楼主,有没有申请无障碍改造?他们都改造什么啊

道化師 3个月前

根本就没这事儿,湖北残联都忙着搞这那那这的活动去了

▓▓▓ 3个月前

我拿到了,拿到了个智能电饭煲

所以说残联一年要贪污多少物资都不知道

楼主,请问下,让家人去残联问行不行,我本人不去

这个肯定行的,拿着残疾证可以去拿,但是东西应该不会很贵,如果没必要的话就不去了吧,但是想要拿到的话,脸皮得要厚一点

绚丽之色 3个月前

辅助用品大概人人都能申请吧。,过节的特殊津贴可能只有低保才给。

让家里人替你去问,替你去拿,这个倒是没问题。但是他们替你去的时候,也是要带上你的残疾证原件。因为东西那可不是白拿了,他们要做登记的。

好的,谢谢

今林 3个月前

没有收到动静!

话说有什么办法可以直接联系到当地残联吗。比如说电话啥的。沈残联有没有克服热线。

你联系上了,问他有没有,他也说没有电话联系的,不会很好的

也没必要直接打省残联,你直接打你们当地的残联就行了。不知道电话的,你直接打114,直接让他那边给你转过去就行。

我这边儿还没有发呢

这个咋说呢,现在残疾人是的生存压力很大呀

仰望星海 3个月前

新年补助金是每个省都有吗。我们这边残联很多年都不给东西了,以前打过电话问过,他们说好像是三四年才发一次的。太坏了

寒傲似冰 3个月前

我们这边2012年有听书机跟闹钟发。2014年。有27行的大字版。有纸笔。还有盲杖。还有尺子圆规和一台收音机。从2015年一直到现在,什么动静都没有了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录