今天来聊一聊。过年的时候有没有跟自己老师拜年?还有你们洗澡是用沐浴露洗还是用香皂洗?

6 李明浩 7个月前 238次点击

各位好友马上就要过年了,你们当初在上学的时候,那就是有没有跟老师发微信拜过年了。反正我每年都有,因为我们老师次次都放寒假都跟我们说,记得新年要跟老师打电话或者发语音聊天。跟他说一句新年祝福语,加上我们语文学的成语那一些都可以。那你们真的有跟老师拜过年吧。我们老师次次都这么说的。每年新年都要给他打电话,或者发一段语音跟他说。一句祝福语或者语文积累学过的成语。包括班主任哈。班主任,我每次过年都会联系他的,为什么呢?因为我父母爸妈都跟我们说要跟老师拜年啊,要跟老师拜年啊,我就想很多的老师。我都不知道选谁,所以我才选了班主任。每年都有。或者是语文老师,或者是英语老师。甚至有时候有音乐老师,品德与社会,道德与法治。都有等等这些。那么你们是找哪位科目老师拜年的?欢迎大家在这里说一说吧。...下面这省略号就是让你们大家来补充的内容,还有很多话我想说,我就不在这里多说了。那么还有一个问题就是你们是用沐浴露洗澡的。还是用香皂来洗澡的,也欢迎大家在这里说一说。...这个省略号也是要你们来补充的哈,我就不在这里多说了。

共 19 条评论
流星 7个月前

哦。

LV0 7个月前

这问题看似有点无聊,但实则还是有点无聊,再者就是感觉各位好友的开头比较奇怪,还是各位朋友们比较合适

LV0 7个月前

给老师拜年这个是真的没有,至于洗澡嘛,还是用沐浴露洗的,用香皂洗的话那是以前才会有,感觉还是沐浴露用起来比较方便

唐延 7个月前

编辑上一段新年祝福,直接微信群发OK简单快捷。

既雪岑诗 7个月前

这是一个无聊的话题,但是我发现他好无聊。自从我发现他好无聊之后,我越看他越无聊。我越看他越无聊,我才发现他很无聊。我才发现他很无聊,所以他非常无聊。

双亲 7个月前

哈哈哈

LV0 7个月前

之所以他非常无聊,就是因为他很无聊,为什么他很无聊呢?因为他实在是太无聊了,无聊到让人无聊

既雪岑诗 7个月前

总之就是很无聊的问题。还给老师拜年了,真是闲的无聊。直接让A.I.生成一段新年祝福语。自己写浪费脑子。洗澡的话这个不好说。

雅俗共赏 7个月前

虽然这话题有点无聊。但是换角度思考一下。他们的老师这是变相的让他们巩固所学过的语文知识。还挺负责的。

LV0 7个月前

从这个角度上来说,确实

梦之星辰 7个月前

第二条问题是私人问题

感觉是他的问题问的很无聊

李明浩 [楼主] 7个月前

我告诉你们,现在我发帖子,我要从点名圈同步到这里发了。说我无聊。我要跟这里同步的。

物是人非 7个月前

过年的话,我一般给班任拜年,其他科任老师就如果发了朋友圈,就评论个新年祝福

为什么你们一直说我很无聊,我根本就不无聊,就是我跟点名圈同步了的。

友情提醒,发帖的时候要注意。你这帖子基本上大部分都是属于无聊的。绕来绕去,其实每个帖子的内容基本上意思都没什么太大的差异。

这个呢,过年给老师说新年快乐,给老师拜年那是可以的。送上一段祝福语给老师。

好的,好的。到了晚上18点整,我就会自己删除,先还没到。十小时以上。

▓▓▓ 7个月前

给老师拜年倒是没有,至于洗澡这个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录