唉,这破手机问题越来越多了

8 江边杨子 3个月前 205次点击

你们猜怎么着,昨天晚上我睡觉的时候电池电量还是50,结果我刚刚拿出手机一解锁它就弹出了一条电量低剩余20的提示。这是什么个情况啊

共 14 条评论
伤风 3个月前

手机太凉了

扇风 3个月前

我还有更离谱的,睡觉的时候电池电量是60,第2天醒来手机已经关机了

江边杨子 [楼主] 3个月前

哈哈,你这样一说,让我想到我之前那个以前用的那个华为畅享8,他什么软件都不用我试过了,他什么软件都不用,只能待机48小时就关了

伏云 3个月前

确实是这样,温度低于零下五度,手机就会出现这种怪现象,我也出现过几次。

妈呀,之前都没遇到过,昨天第1次遇到完了,这手机被我玩坏了

温故知新 3个月前

冬天电池不耐用

白茶不语 3个月前

不是,你们睡觉这温度咋还能低于零下五度来着?不会被冻死吗?而且就咱啥也不说,睡的舒服吗?

不是,我手机没放被窝里啊,那肯定到了零度左右

▓▓▓ 3个月前

牛啊,掉电掉的那么快

神鹰 3个月前

正常正常,我的手机在睡觉时电量还是50,等到醒来的时候就是16 17了

新河 3个月前

哎呀,我的妈呀,你这电池怎么那么耗电了呀?睡觉的时候还剩50,等到醒来了之后就剩十几的电了。再耗电怎么有那么牛的?

龙王殿下 3个月前

讯飞语记,耗电非常高

龙王殿下 3个月前

难道你们没发现?你们看一下耗电详情你就知道,怎么回事了?一般来说手机不会一宿耗电那么多,最多是一天一宿,还耗电一个,一个月不用的话,就给他搁到旁边,一个月还有50%多电,总之现在电池,续航好用

新河 3个月前

一定要按正确方法给他去充电,用正确的那个充电器,不要充着就玩着。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录