25:有个问题求告知一下。

3 今日月色很美 2年前 225次点击

就是怎么把喜马拉雅里面的音频下载到自己手机本地里面,如果有人知道,请在下方留言,谢谢。

共 16 条评论

喜马拉雅的文件是加密的,不可以单独提取,下载到本地以后只能通过喜马拉雅软件播放,电脑应该是可以提取的,可是我对电脑却一窍不通,所以帮不了你了,抱歉

今日月色很美 [楼主] 2年前

谢谢了,没事的,你告诉我这个已经很不错了

如果是免费音频也是可以导出的。找到要下载的音频,然后往右滑,找到更多,点击下载。下载完之后打开文件管理器,点击Android,然后再点击data,找到com.ximalaya.ting.android,再点击files,最后点击Download,就能找到下载的文件了,都是数字,直接用重命名,把它的格式修改为MP3,就OK了。加密的文件也可以搞,但是咱不会。

我的天。好吧,我去搞一下。谢谢了。

你直接点下载,它不会让你选择音质,是默认你选择的品质。所以你要去设置里面选一下你需要的下载品质。

好的呢。

我把格式转成MP3还不能播放,不知道那个是不是加密的,下载的是免费音频。

那就奇怪了,我上次上传了一个出师表朗诵的音频,就是修改格式后,从里面直接传上来的。

如果是免费的音频,同样直接用荟萃浏览器,然后就可以下载回来,而且不用担心加密的问题。

但是你复制的播放链接肯定都是最低品质的。在试听的时候,效果会差一些。不过如果确实是下载完之后听不了,这个方法也不错。

这个确实很不错,可以嗅探公众号的音频,公众号里也有很多好东西的。

那这个浏览器怎么下载?

反正我是在酷安下的

我去找了一下,我的华为应用市场里面没有。那就你能不能把那个链接发给我,然后去浏览器里面把这个浏览器下载下来。

加我qq吧,3039133510

已经加了,你同意一下,我刚去吃饭了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录