求船桨世界的玩法攻略

4 墨麟 2个月前 141次点击

这个游戏当时测试的时候我玩了一下,现在又重新注册了一把,目前到三级了,只能做菜和砍树,也不知道下一步能干啥,还有这些种子都种哪里。最重要的是这个游戏,我不知道玩的目的在哪里。邻居岛里面的好多地方都进不去。大家如果玩过的不妨进进来指点一下

共 16 条评论

你可以种你的农场,然后那是未开垦的土地,你看看一下也可以升级的

疑云后山 2个月前

我现在9块红土地,紫土地没来得及搞,我怕我还米不够呢。还可以坐船,钓鱼。造自行车。加好友。家传邦,养宠物,做船帮任务,做普通任务。每日签到。去喝饮料。许愿池。开派对,参加派对。买房子,买家具。买衣服,买裤子,买鞋子,买体力药剂。买装备,买化妆品。买装饰品。买宠物需要的物品,买肥料,买种子。总之就是买,买,买。砍树,做菜。百家聚。穿衣服,穿鞋子,穿裤子。躺在床上,坐在沙发上,播种,胶水,施肥,收获。铲除。总之农场功能。玩法指南大概就这些了

墨麟 [楼主] 2个月前

这个土地在哪地方开呀?还有就是。前期的那些做菜任务是不是唯一的提升等级的?

疑云后山 2个月前

往左走个10步的样子,往上一直走,说往上走是农场,往上走就可以看到没有开垦的土地,双指双击开垦开垦的土地。如果碰到的是监控器,往左走一步往上走,去开垦土地,如果碰到的是围栏往左或者往右探索一探索。如果往右是鱼塘,并且你找到了钓鱼台,那里就是钓鱼的地方,再往右就是制造工厂的大门了。一级可以种个小麦先来试试,贴着你去惊喜商店看看他的要求就行。每次砍树增加10点经验,做菜我也不知道多少经验多种我也不知道多少经验。总之你可以播种养宠物。房子大门左边有个宠物馆里面,小玉去给你养一只宠物,喂养它,它可以帮你产出海米。

那个工厂购买图纸,这个怎么查看他需要多少啊?

还有那个砍完树之后,剩下的树桩好像清除不掉啊,这是怎么回事?

疑云后山 2个月前

树桩本来就清除不掉,自行车要被隔50个。帆船的话好像是要海米100吧。还有一个钓鱼的问题。向左拉线单指向左滑,向右拉线单指向右滑。点击签拉单指点击屏幕一下。

那岛上的树是不是建议全砍完呀?还有就是如果树都砍完了,到时候没得,看怎么办,会不会每天刷新这个梳妆是怎么回事?他为什么一直不刷新?

疑云后山 2个月前

想砍多少就砍多少。他应该是大概每天6个小时刷新一次。

疑云后山 2个月前

回收价格表。树木。普通树,砍伐次数2。回收价格15海米。酸角树。砍伐次数二,回收获得15海米。椰子树砍伐次数二次回收获得15海米。棕榈树砍伐次数三次回收获得22海米。榕树砍伐次数4次回收获得32海米。火焰木砍伐次数4次回收获得32海米。沙罗树砍伐次数4次回收获得32海米。橄榄树砍伐4数三次回收获得22海米。槟榔树砍伐次数三次回收获得22海米。鱼。草鱼每条30海米。鲫鱼每条40海米。鲶鱼每条50海米。剩下的鱼我有点弄不清楚,到底多少海米。

疑云后山 2个月前

海米低于3000,我不建议你去买高级宠物粮,因为你可能会破产。还有玩具球球。最好要5000毫米才行,我现在都已经有3万多海米了。不过我还是建议你先买一个2000海米的房子吧。

我觉得这个宠物产出的海米比我投入的海米少啊,是不是我哪里操作错了呀。

疑云后山 2个月前

他本来就这样的。我也觉得是,不过再加上我种的葡萄还是养得起。

我之前养了。每天花在宠物上的钱比我赚的还多。之后就把它给弃养了。

完了,我刚刚把20个木板放到这个机器二里面,取不出来了怎么办?

疑云后山 2个月前

取不出来了,不用管他。第1步是需要10个木头,你把运上去。第2部需要30个木板。你也运进去。接下来需要两个船桨。你不是已经放了20个木板进去了吗?这次就不用放了,等它生产慢慢取走去运。接下来是需要一个桅杆,也不用熨,等它生产完拿出来运到搬运物资的地方。这样你放进去的20个木板就被消耗的一干二净了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录