你们觉得屏幕朗读怎么样?

9 定格 7个月前 249次点击

我以前发了一个帖,分享了我用毒屏的感受,我说是天坦读屏好,我以前也用过屏幕朗读,觉得没有这个读屏好,有没有朋友?是和我一样,用华为手机的,并且也用过屏幕朗读的,你们觉得屏幕朗读怎么样?他跟天坦读屏比起来,哪个更好?

共 14 条评论

哎呀,黑。我我用过oppo手机,然后下载过屏幕朗读提取的,

不咋好使

江边杨子 7个月前

不算很好使,这个点击各种手势反应拖沓迟钝

江边杨子 7个月前

而且还有好多功能他都不支持,比如天台有一种浏览方式叫短视频浏览,就是你启用那种浏览方式你就用。一根手指就能刷短视频,现在我突然不发现我不喜欢的那种两根手指刷短视频了,还有滑块验证屏幕探测。等等

定格 [楼主] 7个月前

他只支持一些,基本的操作,其他的一些功能都没有,比如图片描述,好像复制也没有,好像天坦读屏有的东西他都没有

跳动 7个月前

那个要多差劲有多差劲

白茶不语 7个月前

我不知道你们是怎么想的,拿毛毯和屏幕朗读笔。他俩能比吗?

确实,我个人感觉他根本比不上天坦读屏

屏幕朗读确实不怎么好使,而且有的软件他也不支持,而且有的时候也很卡

▓▓▓ 7个月前

肯定是毒屏好使啊

梦想 7个月前

手机自带的。屏幕朗读。能用就不错了。至少不比没有强多了,好吧。如果没有屏幕朗读的话,你能安装第三方*软件吗?你第一次拿到手机的话,他还能帮你完成一些下载一些东西。如果没有这些,怎么完成下载那些第三方*软件?

梦想 7个月前

屏幕朗读最新版本的话不是有语速加倍,还有那些。和图片描述他也有啊。

梦想 7个月前

自带的*软件。虽然他没有第三方*软件好使。如果你哪天遇到了第三方软件不读的话,可以使用无障碍快捷方式打开屏幕朗读。如果没有自带的这些*软件,那时候就操作不起来了。我都会把无障碍快捷方式都给屏幕朗读。因为在有的情况下,第三方*软件不读的话可以来启动屏幕朗读。

嗯,我也是把快捷方式设置为屏幕朗读,他也不是完全不怎么样,其实他也比较好用,但是和天坦读屏比起来他就没有这款毒屏好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录