红米手机在使用输入法时怎样快速切换键盘

5 钱进 3个月前 159次点击

hello,大家好,请问这个红米手机在使用输入法时怎样快速切换键盘

以前我用的是荣耀手机系统屏幕最下面的经典导航键在使用输入法时,右下角就会跳出来一个选择,输入法的选项在那里就可以切换。但是这个红米手机不知道怎样切换

我知道在设置里面可以选择输入法,但是感觉太麻烦了,有没有什么快捷一点的方式

看看有没有哪位朋友知道

谢谢大家了

共 9 条评论
紫曦✨ 3个月前

直接用小爱同学唤醒就可以了,给小爱同学发口令,切换某某输入法,或者是打开某某输入法,根据提示操作进行勾选即可。现在是ai的时代,尽量用语音助手解决的问题,都不需要再像以前一样了

钱进 [楼主] 3个月前

好的,谢谢您

125 3个月前

我还是觉得很麻烦,明明下面有一个键就能直接切换,为什么整天要调用,只有联网时才能用的语音助手,红米系统的操作习惯真的很迷

onlyone 3个月前

当输入法键盘展开时,通知栏有个选择输入法的通知双击进去就可以快速切换输入法。

我刚才试了一下通知栏,没有切换输入法的选项,这是不是和我使用天坦输入法有关系,是不是只有小米自带的输入法才能切换

如果你的系统已经升级到了澎湃系统,那就没办法直接在通知栏切换。

哦,原来如此,我已经升级到澎湃系统了

希望他以后可以把这个功能再添加回来

onlyone 3个月前

使用天坦输入法,那就方便多了。在输入法键盘上,找到键盘选择里面就有切换输入法的选项。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录