今日话题,你是b站lv几用户?

6 铁轨追逐者 8个月前 189次点击

先来说说我的。

等级 lv2

1580/4500

百分之 35。 进度条

共 28 条评论

这个等级现在在哪里找啊,我点击我的,没有找到。我记得以前在我的这个板块里面可以找到的。

铁轨追逐者 [楼主] 8个月前

你的经验是多少?

没找到。

时空猎手 8个月前

B站的无障碍好吗?

个人感觉。不太好,特别是入站答题内环节,得要明眼人帮助过去。但是b站的视频质量都比抖音啊,快手啊什么的好。

刷b站刷久了,感觉抖音快手都没意思。

象行车前 8个月前

17425/28800

进度条 百分之 61。

只找到这个

哇,牛逼啊,你都有这么多经验了。但是具体多少经验为一个等级我不太清楚,听他们说升到lv3之后就很难升了。

象行车前 8个月前

2020年答题入住的哔站。用到现在就这样了。个人更喜欢哔站,抖音快手啥的太杂,不好玩。

你是五级大佬

我前段时间看大家都用的抖音,不管是小孩还是大人还是老人,都拿着手机在那刷抖音,当时我对手机还不太了解,所以我也刷抖音,但我现在也更喜欢b站了,毕竟b站是以长视频为主的,内容更丰富。

我只找到了这些。0 动态 0 关注 0 粉丝。投屏。扫码 按钮。收藏。你惊鸿一瞥 注册会员 空间 B币:0.0 硬币:0。。后面都是未加标签,还有一些其他的东西。

点进去试一试。

我突然想起我这边也不显示等级了,它只显示经验的进度条。我是看他上面这个经验推断出lv2。具体是多少经验为一个等级,我也不太清楚,大概估算的。

你在你的主页没有看到经验条的话,一般都是未转正

难怪我看不了金验条。也没有硬币。

找到了,但是进度条还在0%的位置。

我记得以前我能看到等级的时候,等级是lv2现在可能停在老位置,没动。

你都有lv2了,硬币不可能是0啊,是不是你看视频经常投币,给投没了哈哈哈。

我目前为止还没投过币呢。咱也不知道是什么情况,可能是我用d站用的有点少吧。因为我一般是需要某些学习资料才会上去。很少在上面刷视频。有时候会把那些好一点的学习材料分享到朋友那里去。

我是一年半前接触到的b站,但是还没有答题转正,因为那一环节真的太难过去了,半年前我才升级到lv1。由于我看b站看的很多,所以很快就升级到了lv2。现在我都有点厌烦抖音的那种感觉了。

但是快手我绝对不会去玩,因为那上面我用抖音这种方式不行,因为他没有我喜欢的类型,那就是真的乱七八糟的,有点多了。

我是lv4,最近几天应该就能到lv5

羡慕。

10703/10800

惊了 8个月前

表示b站2010年就在用,早已经满级了

我到时候也去转个正。先自己试一下,抖音我还是在用,我把抖音上面我喜欢看的视频,喜欢看的那些类型都不停的刷。最后抖音上就只刷得到我喜欢看的类型了,其他没有给我推荐那些乱七八糟的视频。我在抖音上面有关注,一般情况下都是刷到我关注的视频或者是和我关注的类似的视频,他一点乱七八糟的都没出现,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录