天坦读屏8.0.3更新,增加朗读公屏功能,修复崩溃、卡顿和耗电问题

66 肯特 2个月前 2813次点击

天坦读屏8.0.3更新

1.增加朗读公屏功能,目前仅支持抖音,可通过快捷菜单开启朗读公屏,也可以设置快捷手势来开启或关闭朗读公屏。

您可以在天坦读屏更多设置中针对公屏朗读进行设置,是否使用第二语音朗读以及需要朗读的具体内容。

2.增加边缘滑动菜单音效,触发边缘滑动菜单后,浏览项目会进行音效提示。

3.图片自动描述适配淘宝评论图片、客服聊天图片、小米、华为、OPPO、vivo相册图片。

4、适配最新版微信朋友圈列表浏览。

5、提高读屏在微信读书、抖音来客等APP里的流畅度。

6、屏蔽vivo TTS,避免用户选中后导致读屏没声音。

7.修复了安卓14系统授予电话权限后,无法使用通话快捷手势的问题。

8.修复了使用媒体控制面板会弹出系统禁止天坦读屏后台启动提示的问题。

9.修复了没有设置锁屏密码,在锁屏界面无法调用媒体控制面板的问题。

10.修复了第二语音朗读过程中使用关闭语音手势不会打断第二语音的问题。

11.修复了使用全屏图片描述和焦点图片描述后出现焦点跳转到页面开头的问题。

12.修复了使用天坦输入法半屏输入时,切换数字键盘或英文键盘读屏会提示字段结尾的问题。

13.修复了垂直浏览无法正常使用的问题。

14.修复了部分情况下读屏崩溃问题。

15.修复了一些异常耗电问题。

16.其它问题修复和稳定性优化。

点击下载天坦读屏8.0.3
点击下载天坦读屏64位
共 125 条评论
远洋 2个月前

点赞

落日菜鸡 2个月前

hh,好安装包呢

寒傲似冰 2个月前

Ok,以上

落雪暖阳 2个月前

赞一个。

站个前排哦

用户8805 2个月前

公平朗读,什么时候能支持快手。

肯特 [楼主] 2个月前

目前没有太好的办法支持快手。

用户8805 2个月前

好吧,那你们加油。

冰淇淋 2个月前

这个边缘滑动菜单的音效不能自定义吗?

落日菜鸡 2个月前

这个是根据可点击音效走的。

目前不能

翔宇 2个月前

能支持快手就好喽,希望支持快手,嘿嘿

翔宇 2个月前

我不太懂这些,好像要想做到也能做到吧,但是稳定性方面不太敢保证

翔宇 2个月前

但是至少能用啊,尽力优化就好,希望能够支持,嘿嘿

太好了,卡顿的问题终于解决了,你们辛苦了。

无念 2个月前

只能说666,开发人员辛苦了。

落日菜鸡 2个月前

这个有啥办法能抹掉吗。2874本场点赞

2898本场点赞

2949本场点赞

是焦点朗读还是公屏朗读的

落日菜鸡 2个月前

公平,我焦点就放在点赞上面,有时候还会读什么小时榜人气榜。

幸福安康 2个月前

赞一波。

空白 2个月前

必须给点一万个赞

Hi.这更新的挺快

岁月天空 2个月前

赞赞赞

流星 2个月前

终于更新了

思如雪 2个月前

啥时候公平朗读能支持抖音火山版的使用

好像抖音极速版和抖音火山版没办法适配

流星 2个月前

应该可以吧,我现在用的就是抖音火山版。

那个媒体面板问题是为我一个人修复的哈哈哈哈哈哈因为就我一个人遇到这种问题

这个公屏朗读太牛批了以后看别人直播的时候就能知道公屏上在聊啥了

月朗风清 2个月前

点赞点赞!如果能支持字幕朗读,那就更完美了!

江浸月 2个月前

打开了进入直播间没反应啊。不管是用主语音还是用第二语音。开启朗读评论开关。

江浸月 2个月前

用的抖音,没用极速版或者火山版之类的乱七八糟的版本。

可能是点赞和刷其他内容的多,真正文字评论的没几条。

心如止水 2个月前

点赞点赞,太给力了。弱弱的问一句,64位和正常版有什么区别吗

通用版是32位和64位都支持的,64位只支持64位处理器。用通用版就行。

心如止水 2个月前

好的,非常感谢

赞一波,像之前那个版本,卡住的时候都给我手机给卡重启了。

一箫一剑 2个月前

赞一波,工作人员你们辛苦了

思如雪 2个月前

我开播的时候公屏也不朗读啊。朗读开关我已经开启了

下面选择了要朗读的内容了吗

思如雪 2个月前

已经把所有的功能都开启了,但是开播的时候直播间来人不朗读

自己开播,那也许朗读不了了。你进入别人的直播间,他可以朗读那里的消息。我去过了,蛮好的,所有东西都朗读的。没想到这个东西真棒。

如果进入别人的直播间会朗读吧

上面已经说清楚了,朗读直播间里的消息,又没有说开播时能朗读,所以上面那一位肯定没有理解,我进入别的直播间都可以朗读,朗读的蛮好的。而且我要打字进入编辑框,它就停止朗读了,这个确实蛮好,不然的话,你打字时,他也朗读这个,会影响语音输入的。

开心生活 2个月前

朗读以下内容, 标题,

用户评论 开关 开启,

用户进入直播间 开关 开启,

用户送礼物 开关 开启,

用户关注主播 开关 开启,

用户点赞 开关 开启,

用户加入粉丝团 开关 开启,

用户分享直播间 开关 开启。

思如雪 2个月前

你说的没毛病,我都把这些功能都开启了,但是他也不朗读

哪咤 2个月前

必须支持一波

刚柔并济 2个月前

更新了之后,为啥流畅度变慢了

赵志 2个月前

太好用了。不过有点失落,我提建议的增加导航手势自定义的功能没增加上。

流星 2个月前

天坦终于更新了哈,真的是让我好等啊

流星 2个月前

在这里说一声,天坦公司的工作人员们辛苦了。

天地豪客 2个月前

我进入别人的直播间,也不朗读。

开心生活 2个月前

你没有进入更多设置里面,打开那个什么公平朗读。

天地豪客 2个月前

我都打开了。

开心生活 2个月前

What,不会真有问题吧?不知道,你去问一下管理员。

那录屏看看呢

这个公平朗读,不管你去哪个直播间,他都会朗读吗。还是有的直播间朗读,有的直播间不朗读呢。

月朗风清 2个月前

如果你用的是抖音极速版,估计是不行的,我用的抖音极速版,也不朗读

我用的是抖音,没有用极速版,他读着读着也是读不了的。

用户8805 2个月前

只要在抖音。看直播的时候有评论,留点赞友,分享就能朗读。

可是我刚进去,他读读的读着就不读了,这是怎么回事呢。

我也是同样的问题,读着读着他就不读了。

没关系的这个问题等慢慢解决吧。回头我也测试一下,看是不是我的语音库的问题。

思如雪 2个月前

用抖音火山版也不朗读啊,因为我也用过抖音火山版

太好了,点赞一波。

这次更新非常给力,恰逢今天小年官方给我们了一个超级惊喜啊,读屏可以不用借助朗读助手就能播报公平啦,不错不错不错,还有其他的功能和优化,都非常给力,点赞点赞。

音乐键盘 2个月前

在天坦读屏没有实现对快手适配公屏朗读的时候,大家如果想弄那个直播的话,必须先下载快手直播伴侣才能用

用户8805 2个月前

快手直播伴侣的话只能直播有用,如果是看直播的话,也是不能朗读。

用户8805 2个月前

目前想解决在快手看直播公屏朗读的话。只能用心智无障碍助手。

梦幻精灵 2个月前

3.图片自动描述适配淘宝评论图片、客服聊天图片、小米、华为、OPPO、vivo相册图片。这个应该怎么使用呢?应该是会员才可以用吧

是的

没有会员,那就只能识别这些场景下的文字

这个是不是抖音极速版用不了,只能在抖音上实现朗读公平。

是的,只能在抖音上用。

快手的无障碍就是支持的不太好,如果能联系到他们开发团队就更好了。

百无禁忌 2个月前

六月飘雪 2个月前

抖音公屏朗读挺好的,但是有几个问题,首先语音直播是没法朗读的。还有极速版完全不支持。

什么语音直播朗读不了吗。

原来只能朗读视频直播呀。那还是没做好。

六月飘雪 2个月前

希望能适配吧,因为我们这个圈子用语音直播比视频直播的人多。

王丹 2个月前

想问一下这个读屏能不能支持微信对话框列表浏览因为每次浏览的时候读一些乱七八糟的东西比如说某某头像某某头像

心无尘 2个月前

突然发现这次没有一分钟速览诶。

老葫芦 2个月前

有个朗读公平,那就牛逼了。

六月飘雪 2个月前

抖音公屏朗读貌似电脑直播,好像也支持不了。

如果支持快手就更好了

追情此刻 2个月前

这个公平朗读助手

追情此刻 2个月前

开直播能不能用

视频直播可以

彩虹 2个月前

这个抖音公平朗读,在盲人开的直播间里面还是不会读,是不是音频的,他不读呢。

对,没支持音频的

我还是希望可以朗读语音版的直播。

什么是语音版直播呢。

彩虹 2个月前

如果什么时候语音直播的也能读,就太好了

什么是语音直播?什么又是视频直播呢。

用户8805 2个月前

语音直播就是不用露脸。,视频直播就要露脸。

还是有点不明白呀。

语音直播和视频直播就和你打视频聊天和语音聊天的区别

嗯,我现在明白了。

用户8805 2个月前

语音直播,只要说话就行,不用露脸。视频直播的话,不但要说话,还要露脸

我明白了。

壮丽星海 2个月前

我表示我这个相册依然是什么都读不出,也许又是我手机型号和系统版本太低了的原因。

用户268773 2个月前

壮丽星海 2个月前

什么情况?我刚才发个评论,他说服务器出问题了,然后又多发了几次,还是服务器出问题了。

舔时光 2个月前

自己开播能朗读吗

视频的直播应该就可以的

我发现抖音公屏朗读的一个问题,希望能修复一下昨天我测试了一整天,在视频直播间里,可是到了晚上他读着读着就不读怎么设置他也不读。可是我换了一个直播间,他又读。我再跳回原来直播间,他又不读了,这是怎么回事呢?

用户79593 2个月前

为什么不支持快手公屏朗读呢?和抖音有什么区别吗?真的很需要啊。

快手公屏没有焦点,读取不到公屏内容

坦友fj 2个月前

新版本发现了个问题,文字识别完后返回后焦点会跑到顶部,而不是停留在刚才识别的那个焦点地点,不管是焦点文字识别还是全屏文字识别都存在这个问题。但是如果使用了一次图片描述功能后,文字识别的跑焦点就不存在了。荣耀手机系统鸿蒙2.0,另一部手机是真我系统安卓12。

四合祥 2个月前

这个抖音公屏朗读只可以在抖音上使用,那个抖音极速版不行。

四合祥 2个月前

等下一个版本,希望公司能适配一下抖音极速版。在公屏朗读。

四海游侠 2个月前

就是要能把公平朗读开关用敲击侧边就好了

江山风雨 2个月前

更新到这个版本之后,反而开始闪退了。

Miui 14.0 7.

在内容中心浏览网页返回的时候,读屏闪退过几次。

微信浏览网页的时候也闪退过。

现在是读屏的最新版。

前一个版本和之前的还都挺好的,从来没有遇到过闪退的问题。

江山风雨 2个月前

天坦商店更新的。曾经的所有配置都没有变。

每次闪退都是调用谷歌读屏,然后在把它开启的。显示天坦读屏未运行。

如果是被手机后台杀掉的,觉得也不太像。都是在使用过程当中闪退的。而不是在锁屏的时候。

虽然闪退的不多,但是前几个版本还真没遇到过这种情况。

江山风雨 2个月前

天坦读屏,已加锁。

省电策略 无限制。

自启动

已勾选 复选框, 。

天坦读屏

版本:8.0.3

权限管理 10项允许

后台弹出界面 允许应用在后台弹出界面 允许

那辛苦加一下我的QQ3137623686,下次修复的时候方便联系

江山风雨 2个月前

好的

岁月 2个月前

有没有什么办法,别让读屏不读那个双击激活。

用户8805 2个月前

天坦读屏播报设置,焦点和功能使用提示,读出焦点基础使用提示 关闭 开关, 当焦点支持点击或者长按时,读出相应的使用提示

岁月 2个月前

好的,谢谢

支持抖音的公屏朗读,我去别人直播间可以公屏朗读,但是我自己开直播怎么就没有公屏朗读了?

公屏朗读好像暂时只能朗读别人。直播间里的消息,自己直播好像朗读不了。

能给快手整个公屏朗读吗

我是风 2个月前

请问隐藏屏幕这个功能是省电还是费电呢谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录