大家有玩狼人杀的吗?今天我来吐槽一下我玩狼人杀时的糟糕情景

5 倾城落雨 3个月前 131次点击

有一次我和我的同学玩狼人杀因为那天的手气不知道是怎么回事,拿了7把狼人。第8局的时候,好不容易是张平民牌。结果好玩的就在这里。头天晚上狼人把我刀了,女巫也把我毒了。你们说我该找谁说理去?。 Ps此为闲聊帖,各位小伙伴可以在帖子下面随意评论

共 16 条评论
倾城落雨 [楼主] 3个月前

就没见过我这么惨的我太难了我

更惨的是玩完这把之后我又玩了一把,结果我又摸到了狼人玩了9把,摸了8局狼人,还有一把平民却被针对,唉

开心生活 3个月前

呵呵呵,我们这边更离谱,我们当时元旦,然后就搞这个玩意,结果呢,结果他们自相残杀,我们愣是没损失一个人,对面自己把自己刀没了。

开心生活 3个月前

嗯,不对,是那个什么,是那个女巫,女巫把猎人给刀了。我至今还记得他那崩溃的嘶吼,为什么要毒我?

开心生活 3个月前

我当时也抽到了一个狼人,结果呢,结果那三人组里面有一个脾气不太好的,不知道我哪招惹他了,他居然想把我整出去,最终我无辜的被整出去了,我真的服了,我当时就想来一句,整我干嘛,整我干嘛,我招你惹你了,我还没玩够呢,他直接给我整出去了,我也是无语。

我给你说个更离谱的,有一次狼人把女巫刀了,女巫把猎人毒了,然后猎人正好一枪带走了预言家。这波就叫做糖葫芦好不好?直接一串3狼人都要乐疯了

开心生活 3个月前

如果没记错的话,被毒死的猎人应该是不能带走人的吧?

那时候我们不知道被女巫毒了之后,猎人不能开枪

12人的局好玩呀。三明三郎三神的没意思。十二元的板子特别多比较有意思。还有最大的诸神黄昏,那直接可以说是大乱战。可惜我没有机会玩到。盲圈里面这帮人都太低级,玩不到诸神,黄昏那个层次。

诸神黄昏是几人排呀?身份有哪些?

诸神狂昏,我也没玩过。但据说好像是36张牌。基本上所有的神都凑在一起的。所以叫诸神黄昏呀。

我去牛逼。狼坑直接躺赢了。不负一兵一卒,就可以全歼对方所有的神。游戏直接结束。

太有道理了

开心生活 3个月前

好吧,反正就是你那条评论的前半部分就是不带那个猎人开枪,把那个什么给带走了的,那个前面的那个场面我们其中一把也发生了,然后把他们给气的。

九世林华 3个月前

你们都是在哪玩的?

九人局的可以去爱说笑。如果是12人局的,得找其他渠道。比如说去明眼人的软件。还有就是有个群。有一个叫做混战狼人杀的群。混合障碍,狼人杀。以前我们玩的时候,人还挺多的,有300多400人。现在只剩200多了。好多人都撤退了。他们每一局最起码得玩一个小时。长的可能需要四个小时结束。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录