我上来问一个传讲世界的问题,和三个软件版本更新问题

4 末日来临 7个月前 161次点击

问题一为什么船桨世界邻居岛里面的那些有些房间为什么不开放呢?大约什么时候开放呢?

问题二天坦白宝箱什么时候更新呀?

问题3船桨世界什么时候更新?

问题4天坛运用安装器还更不更新呢

共 16 条评论
白茶不语 7个月前

这不是船桨社区,这是天坛社区,虽然这个社区的包容性很强。但也别整天咱就说船长世界,船长世界说个没完,行不?其次就是说你想让百宝箱更新什么?安装器只是个调用软件包安装程序的一个小东西,你想让它更新成哪样?真有一点点搞不懂。你说啥时候更新,他会给你一个明确的时间吗?他也在写,他也在弄,不知道啥时候能发出来。就说看到这种帖子就有一点点。

末日来临 [楼主] 7个月前

哈哈哈,我当然知道是天坛社区了,不用你提醒

梦之星辰 7个月前

你在这问船桨世界没有用,你得去问那里的官方

那好吧。那为啥传家世界会出现在天坛运营商店呢?他又不属于天坛*里面的,你,看天坛百宝箱,天坛输入法都在天坛对吧?

小超 7个月前

读平跟他只是合作关系,传讲世界,有自己的群去加一下是qq群。跟读屏的群没有关系,去加他的群。

梦之星辰 7个月前

他们是合作方

哦,好吧

小超 7个月前

第一个和第三个问题去官方群里问。

知道了,在哪个群啊?是微信交流群还是qq交流群?如果是微信的话是一群还是二群?

梦之星辰 7个月前

微信和qq都有

知道了

顾辰 7个月前

传讲你可以加他们QQ群问一下,那个应用安装器需要更新啥呀?就是个辅助安装软件啊。

知道了

走向光明 7个月前

你可以进入天坦船桨世界交流群。那里面应该就有船桨的客服。你可进去问一下。或关注微信公众号。船桨世界。

可以可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录