我这边的问题好像是没有怎么解决哎。

4 落日菜鸡 7个月前 257次点击

大家好,我又来反馈问题了。这次更新的很不错。不过我这边的问题还是没有解决,有的时候会出现音效忽然丢失,然后又崩溃了,自定义音效,还有那三个识别开关全开起来了,可能又只能关闭了,关闭这几个功能,我是真的有点不舍得,可是没办法。希望官方早日修复此问题。

手机品牌:VIVO

手机型号:V2168A

安卓版本:11

读屏版本:8.0.3

共 11 条评论
乱世九霄 7个月前

我这儿一切正常。

小超 7个月前

这个我觉得读屏解决起来应该是很麻烦。本来低版本的vivo对这个无障碍什么的支持的就有点问题,所以说等着系统更新吧。你这个问题我这里是一个都没有,我用的音效,也是自定义的。而且我也没有听到过vivo的群里,有人说有这个问题。这只能证明你手机的系统版本太老了。

我表示我这用的好好的,我是华为的,是安卓版本时的。

小超 7个月前

问题是,你要清楚,vivo的无障碍起步要比华为晚。所以说华为没有不代表vivo没有。低版本的华为可能是没有,但是低版本的vivo有可能就有。

说的对呀。

小超 7个月前

但是安卓13及以上的vivo绝对是没有,因为vivo的群里面基本上都是版本差不多的,但是没有人说有这个问题。

我这边也是vivo手机是安卓10版本也没遇到这些问题。

肯特 7个月前

可能是楼主的内存确实是太小了,四gb的,后面我们也会继续想办法看看能不能处理

落日菜鸡 [楼主] 7个月前

好的,辛苦。

▓▓▓ 7个月前

你这vivo手机也太烂了吧

走向光明 7个月前

我这边已经恢复正常。原本我的天坦。升级到8版本以后。我在玩风云的时候。总是一卡一卡的。但现在升级到8.0.3。这个问题就没了。还是得感谢天坦公司的团队。解决了这些问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录