看来这个荣耀手机也不好用了

6 平安 2个月前 259次点击

我这个是荣耀play6t Pro,自从升级了系统,安装软件都要输入密码,看来以后换手机,还是要用步步高

共 24 条评论
心有灵犀 2个月前

就是要输个密码就叫做不好用了啊哈哈哈。

用户982627 2个月前

你看一下有没有什么安全验证什么东西的,把它关了就没事了。

雨珑 2个月前

别的万一也输入密码呢

岁月天空 2个月前

不会的

对我这个荣耀手机也是这个样子的。

还有他那个更新完浏览器之后,啥都找不着,都不知道是什么了。

蓝朋友 2个月前

我的是荣耀play5 t Pro 当时刚看不到刷抖音说荣耀手机好,然后就买了这个手机 这个型号就有点坑 快三年了,系统一直是, Magic4.0的 这次也是小版本更新了一下 安卓版本一直是10的

蓝朋友 2个月前

别的论坛好像看到过 6型号的,他们的安卓版本是12的

伤风 2个月前

小米这边安装应用非常方便,哈哈哈哈哈。啥都不用输入

温故知新 2个月前

你那个还好,我这边直接装不上

开心生活 2个月前

我这边这个是,没有上架的,需要密码,然后上架了就还行吧,反正就是,只要装,他就给你拦下来,提示什么,输入锁屏密码继续安装,最离谱的就是他输入密码不读,还有那个浏览器的问题,哎呀,那个编辑框压根就不显示什么,正在编辑,粘贴,根本就没有这个焦点,所以打开一个链接什么的很麻烦。

古月娜 2个月前

那个键盘的问题不是已经修复了吗。你那个是什么时候的荣耀。跟着华为的荣耀还是分离出来的荣耀。

开心生活 2个月前

分离出来的呀,但是他呃修复了吗?我不知道,反正我这个没有修复,他还是这个老样子。你粘贴个链接,提示什么?呃,没有找到可操作的编辑框就好离谱。

梦想 2个月前

MagicOS 版本 7.2

Android 版本 13再有的情况下需要有的情况下不需要输入。

梦想 2个月前

所有的手机安装应用都输入密码。是不是都不用了?

小米手机不需要,是因为你关掉验证了,你不关验证看看。

亮光 2个月前

少部分应用都不需要输入的吧,因为他不知道你的安装来源安不安全,只要是通过应用市场能检测到安全的,符合它这个终端质量标准的一般都不需要,但我也奇怪,如果说新手机没有登录过账号,没有设置过啥东西,这个密码是怎么来的?是不是必须要提示为了安全需要登录账号。或者设置什么密码以后才能继续安装。我过去有一个同事也是华为手机,他没有登录华为账号,结果安装应用的时候提示输入锁屏密码,因为只要有一种密码类型即可

平安 [楼主] 2个月前

锁屏密码

新河 2个月前

现在什么手机都要输入那个设备密码的那个,小米手机也有安全守护,谁说没有啊?

用户982627 2个月前

那个安全守护是可以关掉的,如果你觉得烦的话,把那个安全守护关了就可以了。

疑云后山 2个月前

我把安全守护给关了。

雨珑 2个月前

是的,所以说这根本就不是无障碍的问题

只要不是。这家应用市场下载的都要验证。

平安 [楼主] 2个月前

我这边不管是用鸿蒙系统还是荣耀的新系统,安装之前,都是打开飞行模式,这样的话,鸿蒙系统不需要登录账号,荣耀系统也不需要输入密码

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录