大家有没有听说过掌上电脑

7 亮光 2个月前 211次点击

所谓掌上电脑,也就是迷你小电脑。意思就是如同一块巴掌大小的一个东西。好比说所有的硬件设备都在里面了。这不知道我们能不能使用,网上搜了一下价格还挺便宜,1000块以下就可以买了,也是微软windows系统的。也是属于触屏的。相当于是不是迷你一体机。如果这样的话,我们盲人使用起来外接一个键盘应该是可以解决的吧。至于如果说没有声音没有喇叭的话,在另外接一个音箱或者耳机

共 13 条评论
亮光 [楼主] 2个月前

好像我总觉得随着时代的改变,现在的小型迷你设备越来越流行也方便携带,实用性也比较强。能真正意义上做到了随时随地办公学习,所以现在也就成了一种行业的多元化兼职

或者我是不是可以把它想象成这玩意儿,就跟那个平板差不多。像现在有些手机比较大的一个手也拿不过来,当然平板比这个要稍微再大一些。平板的感觉等于说是a4纸这样子再稍微小一点,相当于我们盲文纸那个8开的

你一般用的话应该是没有问题的,但是像我这种有特殊用途对性能有特殊要求的话,就不能买这种喽,嘿嘿

125 2个月前

续航感人经常发烫,谁用谁知道

那就配置高一点的呗,不知道触屏的我们能不能用,应该nvda支持的争渡好像不行,其他没有读屏可疑

125 2个月前

楼主如果遇到卡bios界面或者声卡驱动崩了,网卡驱动崩了,显卡驱动崩了,蓝牙用不了wifi用不了,都属于正常情况,这种玩意就是深圳小厂搞出来的东西,完全没有质量保障可言,线上线下都很难找到售后,说句老实话,不用笔记本,是对别人工作的不负责任

125 2个月前

讲述人就可以支持触摸屏,但是电脑程序的界面太复杂了,说实话很难用

那好吧,照你这么说还是笔记本好,但是现在电脑的意义貌似对我们来说不是很大,除非是公司或者做办公之类的,需要用电脑。感觉离开了电脑,用了手机以后。对于文件和文件夹的概念都已经慢慢的淡去了,很少涉及到这些东西

125 2个月前

哦,对了,保益悦听的电脑版最近更新也支持触摸屏了,但是我还不想去折腾

125 2个月前

反正对于我来说,电脑上面要干的都是重活。比如说把100gb的文件上传到网盘,或者把几百本pdf转换成txt,或者把几个小时的视频压缩成音频,主要是用电脑更省钱,手机上全都是钱才能用的东西

没搞明白你说的什么叫用电脑更省钱。难道说电脑版的网盘就不需要会员吗

125 2个月前

本来就更省钱了,我说的主要是指能转化pdf的东西,这些东西你去应用市场下载都要钱,在电脑上一堆破解版,现在有很多手机版本的破解,还会被手机管家给查了,电脑商基本没人管

125 2个月前

电脑上有好多很好用的外国破解软件,手机上面很多没有谷歌服务,根本运行不了,而且手机版本太新,还不兼容老的软件,电脑上面就是win11都兼容10年前的软件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录