公屏朗读非常赞,没有升级的小伙伴们赶紧上车

23 永恒的流星 2个月前 415次点击

看到昨天有不少私聊消息问公屏朗读功能怎么用,或者是咨询为什么设置好以后在直播间不生效的,关于这些问题简单的给大家做一个演示,从即日起如果有些问题咨询的用户比较多的到时候会考虑专门通过录屏演示的方式同步到抖音,有兴趣的可关注抖音,直接搜索永恒的流星即可,或者直接复制抖音号yhdlx99进行搜索,同时也会不定期的分享我自己演奏的葫芦丝陶笛曲子供大家欣赏。OK废话不多说直接点击下方链接跳转至抖音观看。

点此播放公屏朗读演示效果
共 29 条评论

大猩猩又来晒自己不好听的声音了。哈哈

有的直播间他不朗读这些。语音直播间,他就没办法朗读吗。

永恒的流星 [楼主] 2个月前

语音直播间现在是不朗读的视频里面也提到过了,不知道这是还没有做支持,还是属于bug。

没事,以后肯定会朗读的。他们在改进的。

中午的时候在来听听大猩猩的声音,哈哈

琉璃书生 2个月前
流星 2个月前

我已在抖音关注了你。

物是人非 2个月前

公屏朗读非常棒,点赞点赞

物是人非 2个月前

第二次听大猩猩的声音,第一次好像是输入法发布会,大猩猩掩饰语音输入,不过声音挺好听的,就是抖音粉丝有点少嘿嘿,大家顺便给咱们的大猩猩走个关注哦,嘿嘿

主要是我之前一直都没有玩抖音的所以粉丝不多。但是有些用户来咨询问题的时候,尤其是一些问题,咨询的用户特别多的时候,那我也不可能做一个录屏下来,然后一直存在手机里面,这样太占用空间了,干脆就直接找个地方发上去比较省事。哈哈

这个如果是长期开启的话,那读屏的流畅度肯定是会下降的。所以最好是退出直播间以后,就顺手去把它关闭。

志洪MOA-AL20 2个月前

看到了,你围观了我

物是人非 2个月前

你这方法挺好啊

老葫芦 2个月前

确实语音直播间不读,我们自己开直播就没用了,必须开视频的。第二就是在某些直播间,有时候能读,有时候不能朗读,特别是刷抖音的时候,那速度慢的一逼啊。在我这边只能调用第二语音库,如果把第二语音库关掉了,哈哈,主语音库你永远不要想能读。

物是人非 2个月前

话说你视频里掩饰,用的天坦读屏音效名字叫啥名来着

个性音效四

物是人非 2个月前

哦,多谢

我已经在抖音上把你给关注上了,嘿嘿。

星辰微光 2个月前

你好,问一下抖音极速版可以用不。

星辰微光 2个月前

我刚才试了一下抖音极速版,打开无线。

星辰微光 2个月前

打开没有效果。

极速版不行极速版不行。

那个啥咱在视频里面也交代过了,必须要抖音官方版。

其实我还是希望能朗读语音直播,那最好了。

这个先等等吧,毕竟现在也差不多要放假了。

说的也是啊还是先等等,以后肯定会有的

舔时光 2个月前

这个自己开直播的话,抖音公屏朗读能读吗

视频直播可以,语音直播目前还不行

谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录