大家有对小说接龙感兴趣的吗?无限制的思想跳跃,无底线的脑洞大开。

8 绿树成荫 2个月前 136次点击

大家有对小说接龙感兴趣的吗?无限制的思想跳跃,无底线的脑洞大开,不需要任何文笔水平,只要你会编故事就可以。同一本书,同一个主角。每天都有不同的人唤写,不同的思想,不同的作者。却写着同一本书。描绘着同一个主角不同的故事。不限制分类。可以360度大转弯。昨天别人还写着恐怖灵异。今天轮到你就可以写玄幻仙侠。说不定明天就被人写成了无脑笑话。愿意参与进来吗?目前正在筹备中。首先声明。没有任何报酬。只在于兴趣爱好。如果有对此感兴趣的。快进来咱们一起探讨。设定相关规则。还未正式开始写,先找一些感兴趣的小伙伴一起讨论。

感兴趣的赶紧搜索下面群号一起加入小屋子,如果只是路过就不要进来了。

QQ群号:

共 15 条评论

期待第一个作品。

绿树成荫 [楼主] 2个月前

去年有搞过一次,出过一次作品,今年是第2次。

那以前的作品在哪里呀?另外你是不是天天乐软件交流平台的群主,如果是能不能给我一个邀请码。

以前的作品有保存的,然后前两天打包成了一个文件,等会儿可以做个链接上来,然后想看的可以下载。。

好的

可以的,这边你可以在这里留下你的qq号,然后给你一个临时的邀请码,申请的时候填写。

有效期是多久。

临时邀请码也就是一次性的,就是你自己使用之后后面就无效了。,进群后也可以领取一个属于自己的邀请码,长期有效。,然后长期有效的这个有谁需要加群就可以送给他填写就行。。

哦哦,那我在群里是不是也可以获取一个长期有效的邀请码?另外临时邀请码的时间是多久?如果你给我了,一直放,那不用,然后等有人的时候再用,可以吗。

临时的邀请码就只能你自己加群的时候使用。你进去之后这个临时的邀请码就无效了,就作废了。进去之后领取属于你自己的邀请码之后就是长期的。谁要加群就给他就行,随时都可以。临时的邀请码只能你自己用,不能给别人。。

哦,知道了,那我想获取一个长期有效的邀请码,qq号是3032013220。

长期的邀请码只能进群后才能申请,没进去之前不能

哦,知道了。

无尽幻想大爆炸。第一次小说接龙作品。链接打开可下载。。

无尽幻想大爆炸。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录