发个闲聊帖。

9 走向光明 3个月前 158次点击

今天有点无聊,想聊聊天,然后呢,我来起个头。最近我发现了一件巧合的事情。就是我爸和我妈的工作地点是舟山市。然后呢,有人说舟山离宁波特近。好像是哪一年来着?我爸送我上学的时候。还是谁送我上学的时候哦,对了不是。当时我一个叔叔,然后呢,把我跟我妈送到了宁波高铁站。就是从那个跨海大桥过去的。当时我以为下了桥以后还在舟山呢。一问才知道已经进了宁波市了。我感觉好近啊。不知道天坦公司离舟山市有多远呢?

共 18 条评论
壮丽星海 3个月前

我表示对你那个问题不清楚。

这么巧,正好我一个朋友也在宁波市,但是他在北仑上班,不知道离天坛公司有多近。是北仑区啊

走向光明 [楼主] 3个月前

嘿嘿,那挺巧呀。只是和天坦公司不是一个区而已。唉。

壮丽星海 3个月前

不过确实挺巧。

是啊,不过天坦公司所在的地方好像是鄞州区。

壮丽星海 3个月前

我是湖南郴州。

所以好像距离挺远。

而且可以说我在用这个天坦读屏之前都不知道有宁波这个地方。

江边杨子 3个月前

没事,挺巧的,我一个同学老家就是宁波的,他是宁波乡下那一块的,我也不知道是哪里

那倒挺巧的。

流星 3个月前

友情提醒你发这个闲聊帖可能会被删上回我发的那个闲聊帖都被删了。

岁月天空 3个月前

人家这是正经的呢,您那个才是无聊的呢

你别在这里危言耸听,管好自己就好

你应该是违反什么规定了吧,管理员不会无缘无故删帖子的,闲聊贴是可以发的啊,只要不违反规定就行

流星 3个月前

不过确实挺巧的。

你可以去看看,等哪天有机会我也去。

没错,人家是鄞州区,我这是北仑区

所以你可以让他去瀛州走一趟。

走啥走,他又不知道天铲多平

好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录