今天来问一些关于百度网盘的问题

6 招财猫 7个月前 168次点击

刚下载了百度网盘,以前没有用过,进取注册登录以后,给我的感觉就是无障碍比较差,因为我进去以后左右滑动屏幕,他那个焦点一直跳来跳去的,一会儿跳到这个地方,一会儿跳到那个地方,比如我本身往左滑是这个东西,按说我滑两下然后再滑回来,还是这个东西还是这个按钮啊,但是我重新再换回来的时候,他那个原先的按钮的地方就变了,变成其他按钮了,

还有很多的按钮是没有文字的,有些是用那个标签自动识别,可以识别到,但是有一些就识别不出来它到底是什么功能,谁能分享一下百度网盘这些需要添加未加标签的地方,正确的应该添加韦什么功能名字,

最好是录个屏让我听一下,然后告知一下,哪些未加标签在哪个位置,是什么功能,

不过如果你们都没有这些问题的话,那或者给我录个百度网盘的使用讲座呗,不太会用了,都研究了好多天了,谢谢你们

共 6 条评论
晴天 7个月前

我一般都不用他的首页,用文件

晴天 7个月前

打开百度网盘直接点文件那个标签页

楼上说的对,打开以后直接点击下面文件,如果有群的话点击共享可以查看群聊消息

打开直接点下面的文件,或者我的首页的东西就不看了

惊了 7个月前

难道不是花钱去广告吗,反正百度网盘是我见过广告最多的网盘

招财猫 [楼主] 7个月前

你理解错我的意思了,我的意思不是广告,而是进去以后似乎无障碍支持的不太好,焦点老乱动,你像你进天坛*之类的软件,它的焦点是不会乱动的,比如你滑到播报设置,滑过去以后再滑回来还是播报设置,但是百度网盘就不是啊,你滑到一个东西滑过去了,再还回来的时候,就变成其他按钮了,这就很头疼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录