我在快手里面选用qq登录,为什么无法登录。

6 壮丽星海 7个月前 134次点击

我想试一下快手极速版,用微信登录

qq就和快手匹配,结果发现不管怎么搞,qq好像就是跟快手平台有矛盾,无法这样操作。

我之前还想试下,同时用两个账号的感觉

谁能解释一下呀。

顺便在宣传一下这个。

群聊招人

点击跳转到原帖子
共 24 条评论

所以目前只有曾经用微信登录过或用QQ登陆过的。用户才可以。

壮丽星海 [楼主] 7个月前

好奇发生了点啥。

腾讯与字节跳动发生了点不愉快。所以造成了这种情况。

具体的你不清楚吗?我想听听。

诶,,我去。楼上一提醒,我才发觉。快手是快手科技有限公司的,结果我把它记成了字节跳动。有限公司的产品了。

快手科技有限公司。跟制节跳动是敌对关系。

不知道为啥,他不直接把qq登录那个板块给拆下来,还放在那里,又不能用。

如果说是合作协议到期。那这个只是暂时不能用。但是的话这个未来肯定是可以的。

像他这样的情况,不可能停止合作。也不可能存在这种问题,有没有可能是你自己的问题。

如果真正无法登录注册的话,网上肯定有消息。

意思是说你们快手或者是快手极速版都可以用qq登录吗。

是的,可以用qq登录。

那应该就是我这边的问题了。

好像腾讯字节发生矛盾,跟快手没关系吧。

哎,等一下,我好像忘了。快手是快手科技有限公司的。然后我把快手记成了字节跳动公司的。产品

DHW 7个月前

是不是没有勾选协议呀。

协议勾选了。

基本上那些短视频他不都这样的吗?抖音就没法用微信登录,只要是腾讯旗下的都没办法登陆。

qq登录登不起,微信登录都是正常的,而且我一般都喜欢用微信登录那些软件。

啊,一不小心搞出了点儿小尴尬呢。

哈哈哈

我还以为是我这边的问题呢。原来是他们公司之间的问题。

今天天坦发评论速度有点慢。还总是提示服务器出错。

不过快手最近确实有点奇怪。以前的话是平均七天更新一次,最近已经10多天没有更新了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录