心情不好看过来,本喵保你笑开怀

11 萌萌哒的小超猫 3个月前 171次点击

学校生活千千万,上课时间占一半,上英语课的时候,总能闹出点笑话来,这部,我们在学习说制作食物过程的英语,就出现了如下对话,在这里就不说英文了,直接翻译成中文得了

首先将西红柿切成片,在向锅里加入两个地球,大火煮五分钟,一锅西红柿干烧地球就这么诞生了,小补丁这个原本是西红柿鸡蛋汤,别急别急,后面还有

首先将速冻饺子,从树上摘下来,可可后面没了,因为说到这里就被英语老师打断了,呜呜,好可惜

共 24 条评论
绽放 3个月前

继续写

没看够。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3个月前

OK,还有一次是说吃零食,结果呢,被他们说成了喝零食,这倒没什么搞笑的,是我们老师说,这这这祝这人物是怎么了呀?他他他怎么吃流食啊?

甜桃奶啵 3个月前

还有吗还有吗。

还有一次说,来上学乘坐的交通工具,结果呢,我们班有一个同学一直在那唉唉唉了半天,然后呢,最后说出来了一个I love you

幸福安康 3个月前

这都有了。

英语课上奇葩千千万,我们班为何占了一大半?唉,还有一次说自己的鞋码,结果说自己是斜的,还有一个男生问他最喜欢的颜色,本来想说紫色purple的,结果呢,他说成了pink粉色

幸福安康 3个月前

哈哈。

所以鸡蛋和地球的区别是什么呀?我没学过地球这个单词

大概就是发音很像一个是e哥,一个是二哥

幸福安康 3个月前

哈哈哈哈。

我表示这些事只是上学期的而已

幸福安康 3个月前

哦哦,我们上英语课也有这样的事。

哇塞,尊都假都

疑云后山 3个月前

鸡蛋的英语词被转换成了a,k。4期。

从此以后,西红柿干烧鸡蛋变成了我们班的一道名菜

l 来发个微信qq号啊我能不能加你好友呢,你太有意思了

呃呃,我当时说错了,应该是西红柿干烧地球,变成了我们班的一道名菜,当然可以啊,不够不够你等我去瞅一眼我的QQ号我给忘干净了啊

好啊好啊,我等着,然后你可以跟我分享分享其他好玩的,笑死我了

绽放 3个月前

我家你了,荣耀畅玩三十就是我

浅挚绊离 3个月前

我也要加你熬 ,这样催更再也不用来社区了。

浅挚绊离是我

洛天明 1个月前

这也不好笑啊。要实战演习的,我们上鸟语课我能笑到喘不上气

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前

嗯,其实我这讲英语课的挺多的,来,我挨个搞你话题里。

洛天明 1个月前

我们鸟语老师给我取了一个鸟语名。叫做flank我问他这个翻译成中文叫啥东东。然后呢,我心直口快,我直接就问他,老师我是个什么东西。当时我们鸟语老师被我逗的,直接笑了半节课

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录