双重福利!天坦陪你欢庆新春与情人节

31 熹檬 2个月前 1073次点击

新春佳节与甜蜜情人节接踵而至,天坦为大家带来了双重特惠活动,让你在这个特别的时刻尽享惊喜!无论是与家人共度新春,还是与爱人共度佳节,天坦都将为你送上满满的福利和祝福。

新春特惠,天坦为广大用户提供了超值的福利。从 2 月 7 日至 2 月 17 日,购买天坦超级会员,买一年送一月,买三年送半年!无论你是单设备、双设备还是三设备用户,都能享受到这一优惠。让你在新的一年里,尽情享受天坦带来的便利与乐趣。

注:买三年送半年套餐在代理处购买才可享受此优惠。

情人节特惠,给你 1314 的爱!

2 月 14 日当天,两个账号分别购买一年单设备会员,仅需 131.4 元,且每个账号都能获得 13 个月 14 天的超长会员期限,在代理处购买才可享受此优惠。1314 这个数字寓意着一生一世的承诺,快将这个好彩头送给你的爱人,让爱永恒。

机会不容错过,让天坦陪你度过一个愉快的新年!即刻行动吧,抓住难得的优惠,与亲朋好友一同分享,让快乐加倍!同时,也别忘了关注天坦的官方公众号,获取更多最新资讯。

点此链接联系代理参与活动:
共 16 条评论
物是人非 2个月前

看来团队非常贴心呢

六月飘雪 2个月前

想要买会员的,可以下手了。

买5年就送一年了吗?哈哈

草莓奶昔 2个月前

我这还有两年半呢,先不着急。

幸福安康 2个月前

太贴心了。

沐浴阳光 2个月前

那买一年的有没有送呢

用户8805 2个月前

上面不是写的很清楚吗。买一年送一个月。

沐浴阳光 2个月前

谢谢谢谢。是,是,我听错了

勇气 2个月前

满一年还另外送500积分吗,我看之前是有这个赠送的

积分都会有的,平时也会有送500积分

用户658063 2个月前

我想买那个一年送一个月的。是联系代理呢?还是在天毯直接买

六月飘雪 2个月前

联系代理买,才有这个活动。

六月飘雪 2个月前

可以联系,永恒的流星

圣元 2个月前

我觉得我是真的有点亏,之前买会员,第一次是在没有任何活动的情况下买的这么个会员。第二次呢好歹还有一个课程,但是这个课程对于我来说没啥用。hh。

圣元 2个月前

不过好歹我还有近两年的会员。

这个毒屏软件可真好用,唯一的缺点就是在我的OPPO手机上。比如说我在微信上,然后谁发过来一篇文章,他给我朗读到一半,他就不朗读了。而且假如我在某某的群里打开聊天设置找到邀请成员和删除成员那个地方,他就摸不到。不知什么情况

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录