2024年春节放假通知

39 熹檬 2个月前 1297次点击

小伙伴们你们好:

公司将于2月5日至2月18日放假,期间客服电话将无人接听,QQ群将保持禁言状态。如有任何问题,欢迎在微信客服留言,我们将在2月19日恢复工作后统一回复。您也可以在社区或微信群进行咨询,有看到的小伙伴或管理员会为您解答。

另外需提醒大家的是,2月7日至2月17日期间,如需充值天坦会员,可以联系我们的代理进行购买。

在此,天坦全体员工提前祝您新春快乐,万事如意!

天坦团队:2024年2月4日

共 30 条评论
绽放 2个月前

也提前祝你们新春快乐!

空白 2个月前

新春快乐,龙年大吉,恭喜发财,阖家欢乐

用户8805 2个月前

祝你们新春快乐,假期愉快

▓▓▓ 2个月前

祝你们新春快乐

岁月天空 2个月前

祝所有天坦工作人员们,新年快乐,龙年大吉,万事如意,

lekx 2个月前

过年充值会员有活动吗

心无尘 2个月前

有,另一个置顶帖。

看另外一个置顶帖

燕赵 2个月前

祝你们新春快乐,万事如意

祝社区的朋友们和团队所有的成员们新春快乐!

寒傲似冰 2个月前

你们辛苦了,在这里我也祝贺你们新年快乐!心想事成,万事如意。阖家幸福

祝贺天坦所有。官方的工作人员们新年快乐!龙年大吉。期待着明年。给我们带来更多惊喜。哈哈

祝天坦的全体工作人员新年快乐身体健康!

疑,咋木有祝福视频哈

六月飘雪 2个月前

祝福视频说,我生气了,不跟你们祝福了。

祝官方工作人员们新年快乐。身体健康,万事如意

东海 2个月前

住天坦的全体工作人员新年快乐身体健康

胡图图 2个月前

祝官方新春快乐

我刚刚在微信公众号看完,刚上来就看到又是比公众号早发布

提前祝天坦团队以及社区的所有朋友们青春快乐,身体健康,龙鹏四海,龙年大吉

祝天坛的所有工作人员们以及开发老师们新年快乐!祝社区的所有的朋友们,新年快乐,龙年大吉,大吉大利。恭喜发财

LV0 2个月前

你是老顾客,我就更应该祝你新年快乐了

我不是啥老顾客,祝你新年快乐哈

幸福安康 2个月前

新春快乐!

李志飞 2个月前

我也祝天坦*的工作人员,你们辛苦了,把读屏做得这么好,也祝你新春快乐,万事如意

几页 2个月前

祝你们新春快乐这一年也辛苦了

祝全体的工作人员们新年快乐,身体健康,万事如意。

匆匆那年 2个月前

祝你们新年快乐,龙年吉祥

不知道你们待遇怎么样?单从放假时间来看,这是真爽啊

用户63392 2个月前

祝各位各位老师,研发团队所有工作人员新春快乐,吉祥如意,身体健康

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录