嘿嘿,这次来问一个关于传讲世界的问题

4 浅夏幽离 7个月前 172次点击

我想去传讲世界的惊喜商店买东西,但是我该怎么获得海米和贝壳呀。我是新手,第1次玩传讲,世界现在也只会在我的芝士厨房里做饭,像我的岛和邻居的岛,还有客厅还有什么的,我都不太会弄了。所以不知道怎么弄。而且我现在也只会在厨房里做菜,但是一天还只能限制做三道菜,别的我都不知道该玩些什么也不会玩,不知道那都怎么玩,但是我今天找到了惊喜商店,就是不知道去怎么赚贝壳和海米,还有我砍的树什么的,他让我去回收了,我也找不到那个回收的地方

共 14 条评论
梦之星辰 7个月前

贝壳要充值,一元等于10贝壳,海米种一些农作物砍树做菜都可以获得还有签到,有时候也可以获得海米和做帮派任务许愿池有时候你中奖了,也可以获得一倍或者几倍的奖励

陈秀列章 7个月前

说到这个我就来气,1000海米砸进去,什么都没得到

浅夏幽离 [楼主] 7个月前

在哪块儿种农作物呀

梦之星辰 7个月前

传送到你的岛上,然后往左走,走到尽头往上走,会碰到围栏,然后往右边走,会碰到一个电视器,然后碰到监视器,后往左走一步往上走就能碰到土地有九块,现在

辣椒abct 7个月前

种地获得海米养宠物可以收海米,不过它产出的海米比你养它的海米还要少。做菜可以收海米,砍树也可以收海米,钓鱼也可以收海你。造船也可以收海米。许愿池。签到。做普通的任务,做船帮任务。升级。

梦之星辰 7个月前

不过可以给他每天给他一个球球和一个高级宠物的呀,给他两次早上醒来给他弄一次,晚上睡觉给他弄一次,大概可以高级宠物粮哈

看来我还真是有好多不会的,怎么种地怎么养宠物呀,嘿嘿

辣椒abct 7个月前

房子大门往左走三步,找到宠物管理员小玉去领养。然后去商店买宠物粮食,宠物玩具。种地你去商店里买种子,买完就可以种了。收货之后可以收货海米哦。要好好带你的宠物,每天给他喂食玩玩具,不然两天以后他就会生病。这时候你就需要去商店买宠物药,开始还好。到了后面生病严重了,你就可能需要花珍珠或者贝壳了。

嗯,好的,可是我现在贝壳和海米都没有,好像买不了宠物玩具和。他的10

辣椒abct 7个月前

先种地种到1万海米的时候再去养宠物,不然你可能会破产。

梦之星辰 7个月前

宠物要吃的和玩的太贵了

辣椒abct 7个月前

不过我还是能支撑得了的,种我的小葡萄已经有5万多海米了。

梦之星辰 7个月前

我买种子都是买一大堆,就像我昨天就买了108个种子

花了我50000多的海米

我每次买种子都是买一大堆放在背包里,等它全部种完收货后,然后再去一起卖掉

上次我就卖掉了2000多个葡萄收货了150000海米

去掉的,我花掉的50000多,应该是100000海米

现在我背包里面的海密也不够了,哈哈,因为用了50000去买种子,然后用了90000多去买了一件那种增加体力上限的一件衣服然后等我这108个种子嗯,不对地理还有九个,等这些种子全部成熟后,我再去拿去卖,又可以收获很多的海米,然后再进来一双鞋子,一条裤子哈哈

辣椒abct 7个月前

或者你去砍500棵树回收了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录