进入社会以后不怎么喜欢玩手机游戏了

6 孤舟蓑笠翁 7个月前 258次点击

在上学的那时候,还玩一下听游江湖凌云仙侣封侯之路等一些游戏,那时候游戏里定时刷新的一些东西还会提前蹲点去抢怪什么的,后来渐渐的进入社会,玩的游戏也越来越少,现在对于又出什么新游戏以及哪个游戏又开新服什么的,都不怎么感兴趣,唯一玩的一个游戏也就是封侯之路,但是这个游戏我也给每个月充上一次月卡,有个失业功能让它自动给打理,也就定时上去,处理一些失业无法打理的东西,这个游戏是唯一没有扔掉的游戏,从小学六年级玩到了现在,身边的同事也没有发现一个玩游戏的,平时没事做的时候也只是刷刷视频,听听歌之类的。

共 12 条评论
龙的传人 7个月前

感觉没啥玩的

话说你就毕业工作了

孤舟蓑笠翁 [楼主] 7个月前

是的,中途出来工作的。

是实习还是正式工作?还有要考大专的想法吗

在按摩店里当学徒,年后正式上岗,大专什么的想考也考不上了,不打算继续考了。因为没有中专学历,我是中途退学出来的。

贵州盛华可以尝试一下的啊,非全日制的

哦,这个要上多长时间呢?有些兴趣。

若一 7个月前

这就有点像糖吃多了会腻,你现在从事哪个行业?

从事的行业是推拿按摩。

若一 7个月前

这个职业挺好的,有空一起交流

嗯好,大多数盲人从事的就是按摩的行业。

林寒涧肃 7个月前

恭喜你正在逐渐走向成熟的阶段

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录