不知道最近的天坦是怎么回事,总是莫名其妙的就重启卡住了。

9 柳婧溪 2个月前 153次点击

这个毛病是最近更新到新版本出现的就比如有的时候我会打开天坦读屏看,然后打开天坦读屏。这时候音效就突然没有了,只剩下了语音提示,然后我再滑几下,刚要点开社区的那个时候,然后读屏就没有声音卡住了,然后过一会儿又重启了,然后就又退出,回到了系统主桌面。这个不常常出现,有时候出现,有时候不出现,我也不知道这是什么情况。

共 35 条评论

我的那个读屏经常崩溃,不崩溃的时候总感觉缺了些啥。

0917 2个月前

你这跟我一样啊,我的今天一连崩溃了四五次。

柳婧溪 [楼主] 2个月前

哦。

我的倒没有出现过这样的问题。

0917 2个月前

我记得是第几次崩溃来着,差点给我拨到110。当时我的天啊,反正我不说了。当时我看到什么什么拨号什么玩意的,当时可把我吓坏了。我就想是不是我的手机处理器太烂了?

,看来我这还可能稍微比你的轻一点点。

0917 2个月前

我的是红米手机。你的是什么呢?我到时候可能会准备换成vivo。

也算是红米的吧,就挺老的。

▓▓▓ 2个月前

应该是权限没配好

这也不可能呀,其他版本的都没事,就这个版本更新完之后开始嗯的可是无语了,有的时候打开读屏,然后本来我想去别的地方或者是社区,结果刚滑几下鹅,怎么进去音效也没有,这是咋回事儿?然后我刚想点结果读屏没了,然后过了几秒又开了,然后又返回到系统桌面了,可奇怪了。

▓▓▓ 2个月前

那我就不懂了,你去反馈一下吧

再不反馈他们就放假了

肯特 2个月前

楼主可以加一下我的qq,后续修复这个问题的时候,方便联系测试,3137623686

夹着的。

肯特 2个月前

开头的三个数字是171吗

我是双雪。

翔宇 2个月前

Oh, no, 你是霜雪

翔宇 2个月前

这社区名字改的,谁也不认识谁喽

翔宇 2个月前

我这里偶尔也崩溃

翔宇 2个月前

比他们都要轻,抓不准什么时候会崩溃

肯特 2个月前

没搜到这个名字

肯特 2个月前

那给我发一条消息哈

发了吗

小超 2个月前

感觉这个崩溃问题,老版安卓比较常见,一般安卓12以下的都会经常出现。我附近有一个荣耀的版本,是安卓11也会经常出现这种情况,所以说现在的问题应该是老版安卓这个问题比较常见,但是安卓13以上的应该就没这个问题了。

小超 2个月前

但是我觉得这个老版安卓崩溃这个问题不包括小米红米系列的。因为小米红米系列新版我也听他们说有崩溃这种情况,所以说小米和红米系列的可能是新版安卓,它也崩溃。

落日菜鸡 2个月前

我也可以测试的,我这边也有。

手机型号 Redmi Note 8 ProAndroid 版本 11MIUI 版本 MIUI 12.5.6稳定版

12.5.6.0(RGGCNXM)

肯特 2个月前

运行内存是多大的

四。

,不对不对。

本机共有8 G内存,当前4.1 G可用,双击清理全部任务

落日菜鸡 2个月前

今天总计崩溃两次。

成功的又崩溃了一次,真是。

海底鲨鱼 2个月前

我的手机是安卓版本8.0的,目前没有发现这样的问题,这次感觉还挺流畅的。华为p9。

温故知新 2个月前

我来说说这边的情况吧,不崩溃,用着用着会卡一下,比如你在浏览器上找东西,滑着滑着直接没动静了,大约有五六秒自动恢复过来,实在恢复不过来了,就锁屏再解锁,用的荣耀手机安卓12

用户693645 2个月前

我的天坦读屏是锁屏一段时间,打开以后就要么就只剩下那个滑动提示音了,要么的话就直接没有读屏服务了,过一会儿就彻底啥都没有了,我得先打开手机自带的talk back,然后再点到无障碍服务里面,人家设置上面说的是天坦读屏无法运行,点进去以后他又说天坛*已开启,我再点个停用,然后再点个开启它就又好了,再锁屏过一段时间又不行了,关机放多长时间都没问题,可是开机锁屏过一会儿就啥问题都出现了,就是只有个读屏服务用不了,你得再点进去,重启一次就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录