天谈读平新功能建议

10 四海游侠 2个月前 280次点击

今天更新了天谈读平觉得这个新功能,不错对比较喜欢开直播的很实用,就是开启的手势复杂了一点,能不能把那个敲击侧边开发出来用来开启关闭公平朗读用,还有一个功能上次就提了一下,当然我不会编程,不知道这些困不困男,就是倒计时里面的记账问题,比如说一个钟收费是6,0,我做了70分钟应该是70元,要是能够自动记账70员就好了

共 7 条评论

没错,我也想反馈一下这个问题

你可以在即使项目管理里面自己添加项目。如果你那边项目比较多的,并且提成都不一样,时间也不一样的。你可以添加多个项目,然后启动的时候在列表里面直接选择你现在要选的项目就可以了。

四海游侠 [楼主] 2个月前

这样添加项目是不现实的做按摩的,尤其是在做保健按摩的时候,经常遇到客人临时加时的,这个项目添加再多也不行啊!

单独设置一个手势来开启或者关闭,其实这个也并没有想象中的那么复杂。通过敲击侧面的方式来启动,那这个是需要通过重力感应器的。这种容易误触。尤其是咱们做按摩的。如果把手机放在裤兜里,或者是放在白大褂的口袋里面,或者是工作服的口袋里面。晃来晃去碰到侧面了,有可能就直接把这个功能给开起来了。

这个可以设置连敲几次启动呀你不要设置一下就好了啊

亮光 2个月前

计时统计里面找到某条数据,应该里面的数据都是可以更改的吧,可以随时根据需要更改比方说我通常不选择项目,就是一小时的。然后有一个客户要求按半小时我可以提前结束计时结束完了以后再把这个市场改成30然后提成改成半小时的提成。这样子的话,数据就可以对得上了

这个说法可行,我现在就是采用的是政绩时,每次都要去修改就是觉得麻烦,要是哪个忘了去修改了不是就对不上了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录