各位朋友们晚上好朗读直播间公屏的功能你们用了吗?

7 开心小助手 2个月前 190次点击

我今天在好几个直播间都测试了这个功能,都是视频直播的,朗读起来还真是蛮好用的。每个消息都会朗读出来的。感觉蛮好用挺好的,现在就希望以后有可以在语音直播间也能朗读,那更完美了

共 28 条评论
开心小助手 [楼主] 2个月前

如果没有用的小伙伴尽快去设置一下,蛮好用的

我已经用过了。不得不说,还真的蛮好用的。

确实蛮好用,我用上了感觉非常非常的好。现在就是希望有语音直播间可以直播,那是最完美的,我就希望那样的

语音直播是啥。

直播时候有个语音厅直播和视频直播。语音直播就是只能听到他们说话,看不到头像。视频直播就可以看得到人了

这样,我明白了。

你觉得我的名字好听吗?是不是应该改一下。如果要改名字,我应该改什么名字呢?能不能给我想个好听的名字呢。

你喜欢玩什么游戏呢?和游戏里的昵称一样就可以了

改一个和龙有关系的名字

和龙有关系的名字,我想不到,要不你直接告诉我我该起什么名字。如果你实在想不到的话,那就算了,我就自己再慢慢的想想。

叫快乐小飞龙怎么样?

或者叫超级小飞龙看这两个名字,你喜欢哪一个?

谢谢你能帮我想名字,我现在已经想好我的名字了,还是要谢谢你。

等着我创建小号了,我可采用你起的名字哈。快乐小飞龙,这个名字不错。等着我创进小号了,可用这个名字。好了,今天就先聊到这儿吧,我要睡觉了。

嘿嘿,如果你看过海贼王的话,那么凯多也是和龙有关的哦

创建小号以后在上面发一个话题,我关注你一下

好的。那就等着我创建小号了,我在发话题,你再关注我。

好的,ok

用户8805 2个月前

可惜目前还不能朗读快手公屏,但是我不用抖音。

快手跟抖音差不多啊

用户8805 2个月前

但是我用快手七八年了,用抖音用不习惯。

没事,以后肯定会有的。语音直播间以后也可能会朗读的

用户8805 2个月前

其实现在在快手也能公平朗读,就是比较麻烦,也不太好用。在那个心智无障碍助手,有那个字幕识别。

B站它是显示出来的,不需要这个功能,但是缺点就是弹幕过多的时候会哔哔哔哩哔哩一直逼一个不停,然后我头都炸了

那看来你不喜欢那样的公平。你还是嫌吵

四海游侠 2个月前

这个功能我也试过了就是没有找到一个最快的方法启动,我以前一直在用公平朗读助手软件,现在可以卸载了

设置一个你喜欢的首饰,比如说先从左再从右滑动就可以打开它了。或者是从菜单里打开

四海游侠 2个月前

就是因为比较好用的熟练的手势我都排满了没有了啊!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录