看来内测的游戏也要来割韭菜了。

7 雅俗共赏 7个月前 410次点击

测试充值活动及充值方式相关,本次测试您充值的金额将在下一阶段返还双倍,需要注意的是,双倍返还的最大金额为一千元,超出的金额将原数返还,由于游戏内的时空幸运点可转赠给其它领主,因此额外返还的金额将是一种叫做测试充值贡献点的货币,该货币除了无法转赠,作用与时空幸运点完全相同,返还举例,本轮测试若您充值一千元,下一阶段您将收到一千时空幸运点和一千测试充值贡献点。充值方式,您可私聊群内带(可充值)字样的群管理,若您私聊某位管理时,管理未即时回复,您可马上私聊其他管理进行充值,因此给您带来的不便,希望您能谅解,万分抱歉,下一阶段我们将开放微信和支付宝的在线充值方式。

共 100 条评论

感觉这个游戏真心无聊。

百花仙 7个月前

这不就是科技版的封喉之路吗。说个实话,他除了里面的那些东西跟封喉有区别之外,剩下的所有玩法不就是基础版的封猴吗。简直太像了。可以说,他完全就是照着那个抄的。

雅俗共赏 [楼主] 7个月前

对呀,刚玩了一下。有很多东西都和疯猴一模一样。

百花仙 7个月前

不是有很多东西。是全部都是和封猴一样的。而且是完全一样。当然,除了设定如果设定都能一样的话,那就直接完全抄袭了。

倾城落雨 7个月前

你说的没错,除了一些物品名称和一些菜单选项的名称之外,玩法和里面作品的功能跟封侯之路一模一样。我以为有多好玩,谁知道跟封侯一模一样,然后我直接给他卸载了

方沫离 7个月前

搞不懂他。

百花仙 7个月前

如果攒资源的话,还是挺好的。我之前攒的资源冲榜用的差不多的。现在又得重新但不过我快追上之前的进度了。也还是挺好的。有榜不充,白不充。就算咱死。也基本上不可能冲到前三。攒了有榜就冲呗。我还能冲到前30。

方沫离 7个月前

你要想知道,我可以帮你问问。

玩这玩意我还不如去玩封神呢。

确实除了剧情不一样,其他的都差不多。

百花仙 7个月前

我就在想。第二个,封猴之露出来。真的会有人去玩吗。

应该会有吧,像那些资深玩家应该会去。

倾城落雨 7个月前

反正我是不打算继续玩了。这个玩起来太无聊了,跟疯猴简直一模一样。我还不如去玩封侯呢,我封侯那个官品都比他这个高,我这如果玩这个的话,就相当于重新练了一个封侯帐号

百花仙 7个月前

他只是抄了个皮毛。没有做到封喉。那么好。封口也是抄的。只不过不是抄在我们这个圈子。也不要50步笑百步了。都差不多。一个德行。封侯好像抄的是王朝争霸。具体是啥不清楚。但肯定有抄袭。而且八度那边抄的可厉害了。人家明眼出个什么活动,他就超个什么活动。

倾城落雨 7个月前

你看他那个活动什么空间探索,那个活动和那个封侯之路开新区的时候,那个挖宝藏的活动一模一样。并且它里面那个道具,购买的数量和购买要消耗的货币跟封侯的那个活动也一模一样。这游戏不会被举报吗?

方沫离 7个月前

里头有个小号就是我的。

方沫离 7个月前

你在那里叫什么?

雪月

百花仙 7个月前

咱俩好像还有好友呢。

你该不会是千仞雪吧?

百花仙 7个月前

咋猜的那么准呢。

我好友里面势力比较高的好像只有你了吧。

百花仙 7个月前

我还有一个朋友有个号。他那个还可以。挺厉害。在乐园里面。叫腕骨腰啊娆。不知道有没有听过。说实话。乐园的奖励还是挺丰厚的。之前有联盟充榜。一般的成员都能拿到一个公的称号。

不是吧?你居然还认识她。

百花仙 7个月前

你认识他吗。我俩是兄弟。

肯定得认识啊。我们现在还微信上聊着呢。

百花仙 7个月前

雨上对吧。

百花仙 7个月前

哈哈也不知道这货逛不逛社区。

他不玩这个的。

百花仙 7个月前

对他不玩。但不代表他的亲戚不玩呀

啥?他亲戚会玩吗?

百花仙 7个月前

不知道。反正我在社区吧。别人都认识我。但我不认识别人。所以说我也不知道他妹玩不玩社区。但不过就算玩也应该没有我那么显眼。

哦哦

百花仙 7个月前

你别说这货朋友还挺多。他跟一群健全人也聊得挺来。而且是大学生。

那他在哪里认识这些人的呢?

百花仙 7个月前

网上吧。几个跟他一起玩音乐的。他挺喜欢唱歌。认识的好多朋友都是玩唱歌的。当然,我说的唱歌不是音乐。还有一些会做音频剪辑的朋友。

这样吗?那是挺厉害。

百花仙 7个月前

话说你跟这货咋认识的。

爱说笑。

百花仙 7个月前

你别说这一点,我挺佩服他。他是真的能把唱歌当做生命来对待的。有些人爱音乐,爱唱歌时作戏。他不是。那是真的特别喜欢音乐。喜欢到什么程度呢。为了做出好的音乐。自己专门去自学了剪辑。一天抱着个600~700块钱的音箱。比自己女朋友还重要。但不过他也没女朋友就是了。

这才叫真正的热爱。

对呀。

百花仙 7个月前

叫个什么万古妖饶。中间那个拟生词不好打。想不通这件货咋换了这名字。他以前叫雪宝宝。

人家现在都改名字叫雪宝宝了。说到这人就生气。翰林院不知道打了我多少次。昨天我还跑微信上跟他理论了。

百花仙 7个月前

他有一个公的称号。昨天好像还搞了一个功布侍狼。去翰林院,只要不要碰上王爵。基本上就能横着走了。再说他本身还是正无品。至于说碰上王爵的概率特别小。就算碰上了也是一个联盟的,不敢打他。19区有王爵的,也只有轩辕雪一个。

这家伙玩的是挺厉害的,就是不知道他是怎么弄的。

百花仙 7个月前

冲了贵宾一。开的月卡。据他自己说,他的存货还挺多。

我也充了贵一和月卡呀。为啥差距就这么大?

百花仙 7个月前

他的狄仁杰总属性100多万。这么高的属性。你说他的视力怎么才260呢。

等等他现在难道又把名字改成万古妖娆了吗?

百花仙 7个月前

人家给改成万古妖阿饶了。

百花仙 7个月前

举报个啥。封侯之路不可能举报。毕竟封侯之路也是抄袭的。天下乌鸦一般黑。50步就不要笑人家100步了。所以说封侯之路没有那个胆子去告。

百花仙 7个月前

如果封猴也想连带一起完蛋,那可以去试一试。试着告一下。而且封侯之路还没有版号。这就更不可能举报了。如果真的告了。那估摸着封喉之路,就得等着被工信部给查封了。他举报韩语。韩语也可以反手告他。告他没有游戏版号。到他严重抄袭。好了,咱们一起完蛋。

百花仙 7个月前

你的封侯之路在第几区呀。

倾城落雨 7个月前

因为我不太喜欢这种类型的,所以我封侯也没玩多长时间,我的封侯在20区

百花仙 7个月前

20区太牛了呀。直接把19区压着打。连还手的余地都没有。说个好玩的。20区的前三都可能比19区的第一要高一点。感觉我们19区唯一厉害的就是可能人家的官品比较高。第一名,轩辕雪已经关居从四平了。隔壁的蔡金还差一级呢。隔壁的蔡金开服不到20天就充了10000。等于贵宾期。19期的轩辕雪才贵宾舞。跟20区的第二差不多。直接压着玩虐。

倾城落雨 7个月前

这个我不知道,毕竟封侯已经被我给卸载了。我现在手机上有的游戏只有迷梦凌云和封神,还有一个传讲世界和一个幻想编辑器。玩的最好的应该算是凌云

你封侯的账号。势力有多少?

百花仙 7个月前

你是哪个区的。我19区254嘛,257来着。

百花仙 7个月前

但不过我那个号有点惨。你能想到智力竟然比武力高。

我也是19区的。视力也不是很高,也就200万出头。

百花仙 7个月前

哪个联盟的。应该不是乐园的吧。

清风影月。

百花仙 7个月前

这就形成了一个局势。乐园比清风饮跃高出一倍多。清风影月欲比第三名的联盟高上很多。

第三联盟也不知道是怎么想的。进去的人必须做高级建设,这个很正常。但他后面还有一句。如果大号做不了可以用小号来做。如果有人不想用大号,做高级建设的话,他直接弄一个小号进去就行了。但联盟的位置就那么多。假设他放我小号进去,那么他一个人就占了两个位置。实际上真正的贡献却只有一个号在做。这样联盟肯定很难发展起来呀。

你是哪个联盟的?

方沫离 7个月前

清风影院的盟主是我朋友。

哇,好巧。

百花仙 7个月前

朝九晚割掉了好多。联盟里的好多都比他高。云亭更是高的离谱。他是在整资源吗。

应该是吧。我都后悔当初没攒资源了。现在冲榜好吃力。

百花仙 7个月前

我每次冲榜基本上都在前50。大多在20左右。有时候能挤到钱10几。小活动的话,玩的好能够挤到前五。

我也差不多吧。

百花仙 7个月前

现在跨服冲榜,我能挂到前50就够了。

倾城落雨 7个月前

几十万

百花仙 7个月前

来来去qq群看好戏呀。去封侯之路的官方衣群。那帮人在里面骂。时空领主的也过去凑热闹了。现在可能停战了。也不知道啥时候两方能够继续开战。游戏没给我玩明白。瓜给我吃爽了。

倾城落雨 7个月前

毕竟我也只玩了三四天就给卸载了。好像是玩了有5天

百花仙 7个月前

哈哈我倒是以前玩过一个迷梦的130。但后面两个区合区之后就不再玩了。号也被别人登走了。我玩的是金风玉露的。没有想到,他竟然跟天元奇遇合并了。合并之后,大佬太多了,130没有飞升的根本玩不下去。但不过河区的奖励也挺丰富。100万零食。。飞升用的道具也给了挺多。

扇风 7个月前

严重抄袭

扇风 7个月前

不过这个剧情挺有意思的

我的朋友看见了韩娱在封侯里面玩,但是他自己不承认他叫韩娱发了语音消息了,原来就干这个事儿

倾城落雨 7个月前

而且玩封喉有一个好处就是里面的物品名称非常的直白,玩他这个一堆听不懂的词语结果说的那么高大上,跟封喉的那个物品一模一样。就比如说那个什么空间锚定,其实说白了就相当于封侯里的政绩礼包。还有什么abc级什么因果强化,其实就是封侯里面的属性单属性丸和那个属性散。你看人家封侯说的多么的清楚直白而他这个里面还搞了一个什么因果强化,一开始我还以为这是什么玩意,谁知道就是提升属性的

那个什么因果强化好像是临时提升的哦

百花仙 7个月前

对呀。听起来不一样,但折射下来一模一样,搞那么高大上有什么意义。

百花仙 7个月前

他里面的一元提升都跟封猴一模一样。没想到他还把人家的论战技能给搬过来了。而且最好玩的是也是两个。他就差把光环也拉过来了。

倾城落雨 7个月前

就连那个副本也一模一样。就改了个名字。而且获得的数量也一样,都是5个。封侯是5个政绩,他这儿是5个那个什么什么什么点来着,我给忘了

毕竟是科幻风格的游戏?核心的东西没用啥心,倒是在这细枝末节耍一些小心思。

百花仙 7个月前

简直太没有新意了。你就算抄也稍微改动一下呀。除了设定不一样,都能认为他是八斗时空出的了。你最起码稍微改动一下也可以。比如说副本都要增加几个。或者改一下封喉,对副本的掉落设定。他这是完全抄袭呀。

抄袭这个事情。有不少游戏公司都干过。但也没他抄的这么明目张胆。去年出来的问道争锋。人家好歹抄的也比较综合。把每个游戏都超一点点。他这是把整个封侯之路都抄下来了。

倾城落雨 7个月前

这是把人家封喉的心和脑子挖过来了,结果呢,给人家换了一个好看的皮囊。不过这玩意是真的不好玩啊

百花仙 7个月前

你说这玩意儿吧,抄袭他也不会抄。你要抄就仔细抄呗。你看封口还有一个双指双击一键领取的功能,咋不把这个抄过来呢。这么方便的功能,他没有。

哈哈哈,我当时去年玩过那个封侯之路,玩了一段时间之后就卸载了,结果今天上去一看,那里面的完全都是在抄袭封侯之路,唯独里面的道具不一样,如果道具一样的话,那就是完全抄袭了,而且还是严重抄袭。

百花仙 7个月前

哈哈跑去搞抄袭了。

问道太拉鸡了,连配音都不想好好配就没玩儿

琴韵书声 7个月前

这个游戏不好玩啊,玩不了一点一玩一个不吱声。

六月飘雪 7个月前

这样的游戏真心没有充值的欲望。

百花仙 7个月前

一起的呀。其实一猜就能猜到。市里才200多万的。基本上进入乐园的概率很小。但排名第三的联盟有基本上很少有上200万的。200多万300万的,基本上都在清风饮月。

这个说不定的吧。他们是优先招收贵宾玩家。上次我还看到一个事例,100多万,贵宾一级的在乐园待着。

百花仙 7个月前

对的,这也不一定。但不过贵宾一的。只要好好玩。实力再低,也不可能低出200万。

百花仙 7个月前

我都260万了。前10基本上全是乐园的人。

你叫什么名字呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录