反馈问题,,公屏不自动朗读

9 璃光碎影梦幽情 7个月前 218次点击

结果在直播间里面只能点他那个消息,它不自动朗读

共 8 条评论
小超 7个月前

你是说开启公屏朗读以后,在抖音直播间没法正常朗读消息,是吗。首先去检查设置里面的开关有没有开启,然后去检查一下你用的抖音,是不是官方版的抖音,然后。这个宫屏朗读只在视频直播间生效,语音直播间无效自己直播也无效。

梦之星辰 7个月前

前面没说清楚你得把问题描述清楚呢

心无尘 7个月前

是官方抖音版直播间吗?该设置的都设置了吗?

第一,抖音必须要使用官方版。极速版和火山版都不行。第二,一定要在视频直播间里面才可以。语音直播目前不行。当然在视频直播间,也许有些直播间可能会出现不读的情况,这个回头年后到时候再让他们看看。

也许不是公平朗读的原因,也许是直播间的原因。我从昨天到今天一直都在测试。有的直播间读有的直播间不读。我在这个直播间不读,我要跳另外一个直播间,他就读得好好的。我又跳回来,他又不读了。只有等年后才修复了,因为大家都要放假,要过好年了。在这里祝永恒的流星老师新年快乐!

璃光碎影梦幽情 [楼主] 7个月前

哦哦,我这个是极速

感觉这个还能用,就是反应有点慢,但是自己开直播的时候是不读的,不知道什么情况

进别人的直播间可以读,如果是浏览直播间的话,要等一下他才会读,如果是自己开直播的话,我测试了一下是不堵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录