咦,为什么船长世界怎么进不去了呀?

4 末日来临 7个月前 131次点击

今天下午的时候我想玩会儿船长世界,可是船长世界怎么进不去了呀?前面光有一段音乐,后面直接卡住了似的,为什么没有动静了?这是怎么回事?

共 17 条评论
雪飞霜 7个月前

正在维护。

末日来临 [楼主] 7个月前

什么正在维护?你能跟我说一下吗?谢谢。是回复什么呀?

雪飞霜 7个月前

船桨世界正在维护。

正在维护啥呀?

雪飞霜 7个月前

@所有人 尊敬的各位用户:

船讲世界将于十五点四十五进行版本更新,预计更新时间为三个小时,为了避免损失请您提前下线,更新完成后需要下载新的安装包。

本次更新内容:

1. 新增对抗玩法灵聚岛娱乐中心-迷雾森林

2. 聆聚岛新增寺院功能

3. 新增过年活动,详情见活动说明

4. 新增多种龙年限定道具,包括家具和服饰

5. 聆聚岛新增福利特使辛蒂,活动开启后可兑换福卡奖励

6. 修复一些已知问题

新年活动:

1 登陆送礼 活动期间内,每天上线即可领取:体力恢复剂*1,初级宠物粮*1,玩具老鼠*1,海米*300 活动截止时间: 2024年2月17日24:00

2 体力狂欢 活动期间内,全服基础体力恢复值+50% 活动截止时间:2024年2月17日24:00

3 赏金活动 活动期间内任意充值返还10%贝壳 活动截止时间:2024年2月17日24:00

4 vip打折 活动期间内,vip价格打8折 活动截止时间:2024年2月17日24:00

5 注册送好礼 活动期间内,注册用户即送沙发、复古衣柜、板材化妆台、一室一厅房屋一套 活动时间:长期

6 经验加速 过年期间,用户经验获取+50%。这个加成与vip加成效果叠加。如vip加成10%,则用户获得1+50%+10%,最终160%经验加成效果,原本一次获得10点经验,通过计算最终获得16点经验 活动时间:2024年2月9日0:00-2024年2月17日24:00

7 邀请送礼 邀请好友与你一同玩,双方各得3万海米货币 活动时间:长期

8 首充送礼 体力恢复剂*5、高级宠物粮*3、玩具球球*3、中级化肥*3、简约木床*1 活动时间:长期

9 钓鱼大赛 新增锦鲤榜:统计所有用户当天钓到黄金锦鲤的数量,以数量为排名标准。同样多的,优先排列先到达该数量的用户。 活动时间:2024年2月9日0:00-2024年2月17日24:00

活动内容及奖励:每天0点统计昨日排名,也就是说10号显示9号的排名。

第一名可获得龙年限定家具一套

第二名可获得龙年限定家具八选三

第三名可获得龙年限定家具八选一

龙年限定家具包括:龙床、龙鳞沙发、龙焰餐桌、檀木龙爪椅、龙吟衣柜、龙眼梳妆台、蟠龙茶几、龙爪鞋柜

统计结束后,中奖用户请自行联系QQ784416563群管理员,如未联系则发放默认奖励。奖励将在二月二十号统一发放。

过年期间将调整钓鱼概率,增加高级鱼的产出几率。

10 鞭炮祈福祛邪除祟 新增除祟榜:统计所有用户当天燃放烟花的数量:发财炮(窜天猴)算1个,红缎鞭炮算5个,绚烂礼花算10个。 活动时间:2024年2月9日0:00-2024年2月17日24:00

活动内容:商城新增三种花炮道具:发财炮(窜天猴)、红缎鞭炮、绚烂礼花三种道具,对应价格分别为20贝壳、100贝壳、200贝壳

花炮使用地图限定在我的岛、聆聚岛空地处,摆放烟花后点燃即可。

每天0点统计昨日排名,也就是说10号显示9号的排名。

活动奖励:第一名用户可获赠一进四合院一套(如用已有可选:龙年限定家具一套 或者 龙年限定服饰一套 或者 惊喜商店任意道具一件 或者 摩托车一辆)

第二名用户可获赠龙年限定家具一套(如用已有可选:龙年限定服饰一套 或者 惊喜商店任意道具一件 或者 摩托车一辆)

第三名用户可获赠龙年限定服饰一套(如用已有可选:惊喜商店任意道具一件 或者 摩托车一辆)

龙年限定家具包括:龙床、龙鳞沙发、龙焰餐桌、檀木龙爪椅、龙吟衣柜、龙眼梳妆台、蟠龙茶几、龙爪鞋柜

龙年限定服饰包括:男性套装:龙吟长袍、龙魂长裤、龙啸长靴。女性套装:龙舞连衣裙、龙吟羽裤、龙鳞高跟鞋。

统计结束后,中奖用户请自行联系QQ784416563群管理员,如未联系则发放默认奖励。奖励将在二月二十号统一发放。

我不得不说你是怎么搞到这些的,在哪里看的?

辣椒abct 7个月前

官方群。

我找到qq找到快捷入口,点击找群,然后后面还想什么有综艺综合游戏星座,该选哪一个呀?

你不会是加我qq那位吧,连这个加群的步骤都听不懂了,肯定是你了,因为你就是给我这样发消息的。哎,还是说一下步骤吧,从联系人点击,然后点击添加,然后点击找群,然后点击搜索,然后粘贴群号,然后按回车键,然后添加群聊,听得懂不。

对了,我再问一个问题啊,他这个活动是不是还有日期是吗?

辣椒abct 7个月前

群号745754584

我有qq但是怎么加群啊?你能帮我说一下步骤吗?首先打开qq,然后呢

辣椒abct 7个月前

点右上角的快捷入口,点加好友或者加群,然后点找群搜我刚才那个群号双指乱划就可以滑出来。因为这个qq有点问题,现在需要双指操作。

谢谢啊

你方便加官方群吗?人家在官方群都发通知了,三点钟开始更新,更新三个小时

哦,知道了,谢谢

就是点开qq以后,界面上的右上角有个什么快捷功能组吗?啥东西把它点开点头点加群什么什么之类的,然后在最上面有两个摸到找群,一个是找找人,一个是找群,点击找群,下面是个文本框,输入你复制的这个群号,然后在你的输入法上点击搜索,搜索完了之后是没有焦点的,因为这qq无障碍不好,我们可以使用屏幕探测,他就有焦点了,显示出来应该是个传讲世界官方群点击这个,下面有个申请加群就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录