想问一下有没有全盲自己玩过拼图,然后独立拼完的。

5 甜桃奶啵 3个月前 163次点击

我想知道有没有全忙的伙伴,自己拼了拼图,然后把它拼好了,因为我现在也在拼,其他的都可以慢慢研究,但是就是颜色不知道该怎么搞。就比如我刚刚拼兔子的脚,本来那个角是拼对了,但是呢颜色没有弄对,这种拼出来肯定就没有这么好看。但他有很多块都是一样的,又看不到颜色。

有小伙伴有这方面的经验的吗。

共 17 条评论
寒傲似冰 3个月前

没玩过

你难道你想挑战挑战乐高

甜桃奶啵 [楼主] 3个月前

没有乐高那么复杂,就是小零件有点多,是平常在那些精品店买的一盒。乐高的话,等我先把这些普通的拼图玩好了,我再去尝试吧。

嗯,对了,我想问一下,就是你以前玩的那个安静书全盲的能操作吗?减不是问题,就是上面那个图案的话,他能不能摸得到。

可以呀,他就是那种不用裁剪的,你可以买那种不用裁剪板,图案是可以摸到的,就是那种一个一个的小纸片,但是你如果要裁剪的话,你可以去买那种厚的自己剪

哦哦。到时候去买几个玩玩。

LV0 3个月前

颜色这个东西的话,如果你很在意颜色的话,那你就不能独立完成。如果不在意的话,那也有概率拼好

我还是挺在意颜色的搭配的。算了,我去找家里面的人看一下颜色吧。

魔方才好玩

魔方我家里也有,反正我比较喜欢拼图,魔方,还有一些指尖的一些小玩意。

温故知新 3个月前

我玩过,弄的啥也不是

我就是把兔子的脚给拼出来了,有人帮我看着颜色的,现在拼好了半个身体。看来这玩意还是得合作才行。主要是不能看说明书上面的那个图。

温故知新 3个月前

颜色肯定要找人看的

苏梦瑶 3个月前

小的时候玩过一种拼动物的拼图,每一块都一模一样。就上面画的东西不一样那种。根本没法玩。后来玩的中国地图的那个拼图倒是可以独立完成

我终于把我的小兔子拼好了。不容易呀。不过我找了家人帮我看颜色的,所以颜色没有出问题。

香辣火锅 3个月前

以前拼过一个超大型奥特曼拼图。还把它拼好了,只不过颜色一言难尽了

其实这只兔子拼起来不是很难,就是那颜色确实有点分不清楚不过我已经把它拼好了,然后吧,找家人帮我看了颜色的你别说拼好后还挺好看的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录