我要给大家分享一款盲人游戏叫做天天象棋

7 友好太空交yyy 7个月前 262次点击

大家好,我要给大家分享一款盲人游戏,叫做天天象棋,无障碍本,但是他需要登录他目前登陆的方式,只有微信登录和qq登录,如果没有安装微信和qq,手机也没有插手机卡的建议不用玩这个游戏,如果有差,手机好卡和安卓老师微信的qq的人想玩这个游戏,请点击下方链接来下载吧,如果来晚了可就没有了哟

天天象棋无障碍版

开始下载

共 7 条评论
流星 7个月前

我有qq我登录好了,要实名认证。

流星 7个月前

你还有什么好玩的盲人游戏推荐吗?不用实名认证的那种实在不行,我就加你q。不过我的q等级是零级。

友好太空交yyy [楼主] 7个月前

我的手机上没有插卡,你没有安装qq和微信,抱歉抱歉

流星 7个月前

我家人昨天才给我注册的q你没有q。算了还是不加你q了,你都没有q。

末日来临 7个月前

就是我想跟你说件事,请你不要生气。就是你第2个游戏分享的叫什么音库,怎么下载不了?我风险开关都关闭了,还是下载不了。第1个分享的可以,好像是叫做天天下棋,无障碍版,好像是这个能下但你那个游戏不能下,不知道怎么回事,你能再分享点其他的吗?谢谢。就是其他的游戏对了,船长世界你能不能把安装包分享给我,就是我也不知道怎么回事,安装不了,风险也关闭了,就是安装不了,你把安装包分享给我行吗?还有其他的游戏你分享就不分享,就看你吧,行吗朋友,谢谢

空虚公子 7个月前

我这棋牌中心换不了了

我刚刚去下了一下那个象棋,结果下到一半下载失败了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录