各位好,就是我的这个通话快捷手势为什么不能用了?帮忙解答一下,谢谢了。

7 用户699825清c 3个月前 138次点击

各位好,就是问一个问题啊,我的录屏不知道是更新到8.0.2开始,还是从8.0.3开始,我的通话快捷手势就所有的都不能用了。啊,不是一个是所有的就是通话设置里面的所有项目都不能用了,我把那个开关开启了也没有用。这是怎么回事?谁知道麻烦帮个忙,非常感谢。通话相关设置

来电报号 播报三次

通话快捷手势 开启 开关, 关闭后,您将不能通过手势来快速的进行接听、挂断等操作。

通话快捷手势, 标题

接听 向右滑动

挂断 向左滑动

切换扬声器 先向右再向左滑动

切换拨号盘(通话界面可用) 先向左再向右滑动

播报来电号码(来电界面可用) 先向上再向下滑动

系统界面, 已开启 天坦辅助服务

共 9 条评论
用户699825清c [楼主] 3个月前

我明明已经把快捷手势打开了,可为什么不能用了?就是好像从8.0.2或者8.0.3开始就出现了这个问题,直接整个不能用了。

小超 3个月前

手机型号品牌系统版本。

红米note12Pro安卓12。

u自从更新到0.2或者0.3,不知道是哪个版本,然后打电话,就那个通话设置的东西就一点用都没了,连播报号都不报了。以前都好着呢,就是更新了以后出了问题不知道咋回事。

小光 3个月前

我的更新到八以后就不行了。手机是k六零。最新开发版。

▓▓▓ 3个月前

我这个偶尔会不能用

但是也能用

难道是因为我的小米系统大更新,更新完了之后那些东西都不见了,我绑定的中国联通也不见了吗?是这个原因吗?我越来越怀疑是这个原因了,我的是只要一打电话每次都用不了,包括来电报号,还有所有的通话手势,没有一个能用的。

▓▓▓ 3个月前

有可能

果然是这样,我去把权限重新配置了一下,然后把嗯在无障碍里边,嗯把我觉得应该设置的设置了一下,然后把读屏权限重新配置了一下,结果那个手势就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录