为什么我天坦输入法里引擎只有这个。天坦语音输入(测试) 已选中,

9 壮丽星海 7个月前 187次点击

共 30 条评论
六月的雨 7个月前

开会员了吗?

壮丽星海 [楼主] 7个月前

肯定没有。

那我那里面只有一个选项是正常的吗。

百花仙 7个月前

因为不收费的,只有这一个呀。其余都是要开会员的。能用的就只有这个。如果其他点不动的话。哎,我记得天坦语音引擎好像也是要开会员的吧,而且还是钻石会员。不充会员的话,得引用第三方引擎吧。这个不是太清楚。我用的是讯飞内置语音引擎。毕竟有会员不用白,不用。这个应该比天坦语音的测试版好用一些。好像是需要开启铂金会员就能使用。

百花仙 7个月前

不管什么引擎影响也不是很大。只要语音引擎不要太差。好的语音引擎可以提高识别的准确度还有识别出来的速度。

百花仙 7个月前

以及自动修正的正确率。

我也只有这一个选项,所以我用的就是标题上那个引擎

就是感觉这个天坦输入法,按住空格,我要按住很久,它才能让我说话,我已经把它调成一秒了,但是感觉还是有点久,像讯飞输入法就快一些,只是不知道讯飞输入法出了什么问题,一些功能用不了了,所以我才换成了天坦的输入法。

百花仙 7个月前

这个不是太影响。影响不是太大。我有时候也会切换到天坦语音引擎的测试版本,但没有你那样的问题。我把延迟也拉到了一秒。

六月的雨 7个月前

没有开会员,系统又没有其他可调用的输入引擎,就一个那正常。

所以这个引擎不影响说话,等待时间吧。

百花仙 7个月前

只要别太差,不影响。如果引擎太差的话,可能识别得好长时间。而且识别出来的准确度不可信。你还得一个一个字去修正。

好的。 谢谢。

还有引擎是啥,其实我都不是很清楚,所以如果换个引擎会有啥区别吗。

你肯定是之前那几位被关进小黑屋那几个其中一个。话说到底是哪一个

什么小黑屋,你说的应该是什么禁言什么的。我可没有被禁言过,只被警告过。

我一出场,直接把永恒的流星给弄过来了,所以现在我怕他。

你现在的账号可能没有被违规,但是你之前账号肯定已经被关进小黑屋里面。

我只有一个账号呀。

2023年07月份注册的。

偏要说我被关进小黑屋了,我有点懵。

为什么要说你被关进小黑屋了。因为你太活跃了。特别像以前那几位。

原来如此。

一出来我就开始刷屏,后来不就没刷了吗。所以最后还是没发生什么。

别人给我发评论,然后自己又删除掉了,但是我这里还有消息。

哈哈哈

科技使者旦欧 刚刚 评论了你的话题 为什么我天坦输入法里引擎只有这个。天坦语音输入(测试) 已选中, 说我想近小黑屋

百花仙 7个月前

各位别闲扯了。这个帖子是出来问问题的。尽量不要在下面聊天。有知道的,尽快帮楼主回答一下。如果。不知道的话,就先不要发言。

百花仙 7个月前

有时候特别烦你们这样的。别人好不容易出来问个问题。正经回答,没几个。下面全是一些刷积分的乱七八糟评论。如果是一般的事情,这还好说。如果发帖人有什么急需要咨询的事情。你说你们这些闲聊的,把前几楼占掉,可气不可气。想要闲聊,单独开个帖不可以吗。

你是说我那个显示是不正常的。

天坦社区第一个被我记住的人就是他。

不过话说回来,我这个什么引擎是正常的吗。

百花仙 7个月前

没有开会员的话,能用的引擎基本上没有。应该只有你那一个。

物是人非 7个月前

如果是没有开会员的话,显示一个天坦语音输入这个正常,除非下讯飞语记,里面就显示两个了

哦,那就好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录