天坛官方能不能出单独订阅语音库的收费会员

8 长啸九天 2个月前 249次点击

我不想买激活码,但我时常要迁移设备,但也不想买其他的附加会员,我可以接受每年定期缴纳订阅费用

我只想为语音库充会员,但也不想买激活码。

希望官方出这个收费服务。

前提是收费合理。

共 15 条评论
车厘子 2个月前

楼主你说想购买的是那个天坦的内置讯飞语音库吗?如果是这个的话,其实说句实在话,我个人感觉那声音还真的不如,下个讯飞语记。况且还可以安装其他更好的第三方语音库。如果单独购买一个语音库把天坦读屏当做主力使用。,那真的还不如加点钱买个超级会员,这样使用起来也会更加全面贴心。

125 2个月前

当你那些语音库被系统后台杀掉,你就知道这个语音库的重要性了

浅月离殇 2个月前

表示从来都没有被杀过语音库,就算有还有, Ta bak

125 2个月前

我还是讯飞语机超级会员呢,但即使这样,我也不会把它设成系统默认的语音库,因为会被系统杀掉

车厘子 2个月前

我用的也是第3方语音库,没有发现被系统杀掉呀。你的权限有没有设置好呢?比如在后台概览那里把它加锁,在电池里面允许后台高耗电,还有去应用和权限里面把他语音库设置为开机启动,关联启动,应该就好的了。

长啸九天 [楼主] 2个月前

讯飞语记里哪个语音库值得推荐啊。

浅月离殇 2个月前

那个激活码一个就20,就算你一年换一台手机,20块钱应该也能拿得出来吧,再下来他要每年付语音库的费用,这要付多少?你认为才合理

车厘子 2个月前

这个看你自己喜欢哪个声音呢,我是最开始下载过,感觉默认的小艳的声音就比天坦内置的,小燕声音会更好听一些。我现在都是用的苹果那个语音库习惯了。

125 2个月前

反正总会有一天被系统杀掉的,你用安卓用了久就知道了

车厘子 2个月前

内置讯飞语音的优势应该是在天坦输入法上可以调用,准确度,速度都是很好的。美中不足就是没有粤语听写输入,要是后期能够加个粤语语音输入就更棒了。

物是人非 2个月前

你可以直接开一个超级会员。别的附加功能,如果你用不到的话,就放在那里。就解决了。要不然你要想单独买这个语音的话,只能花20。

晴天 2个月前

可以单独买的,联系代理就行了

现在有一个一个月10块钱的会员,挺划算短期使用可以考虑,我就是买它来解析文本的,其他的我都用不着

如果长期用开一年会员一个月也才五六块,再加上现在活动折合下来一个月也花不了多少钱的

乱世九霄 2个月前

而且我也觉得没必要这么搞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录