风云再起职业。

8 唐舞麟 2年前 283次点击

我想问一下,风云再起哪一个职业比较好玩?是炎龙宝好玩还是长剑楼好玩,还是玉林谷好玩?还是紫霄宫好玩?我刚刚下载了一个,我想玩一下看看好不好玩。

共 34 条评论

一个打单体,一个打群体,一个封印,一个奶妈。我觉得打单工的玩起来比较爽一点。

古月娜 2年前

长剑楼

选职业,我建议你选藏剑楼或者御灵谷,炎龙宝也不错,但是不要选紫霄宫了。紫霄宫只是一个当奶妈的。

古月娜 2年前

我当时应该选个藏剑楼,现在被虐着暗着打呀。

那你就认栽吧。

古月娜 2年前

搞不好你都能把我给封死。

够呛啊。

星落 2年前

我发现这个游戏设计有点问题,既然可以在衣服创建多个角色,为什么不能提供角色注销呢。我我早就提过,这个建议能不能设置一下绑定手机号或者账号ID,密码登录,这样就不需要手机号了,如果是买来的或者朋友送的,登录时候还得找朋友要手机号,如果他的手机号注销了的话,这游戏就玩不了了。除非你一辈子不换手机,可是我反馈官方,官方就说记录记录到现在也没看见影子。其实弄个手机号换绑不行吗?还有加上决策编号或者是单独弄个ID出来,完了之后是密码登录,这多香啊,这不香吗?

星落 2年前

我也选错了,我也选紫霄宫了,我目前就看着他那个治疗了所以没在乎,结果选择完了之后我才发现我去原来攻击这么差呀,炎龙堡那个怒火连斩攻击是很猛的,但是跟这个比差远了,如果这两个职业要是在一起打架,那绝对是秒杀级别的。

紫霄宫,如果你完全让他走攻击路线,那也是很猛的。你直接按照玉玲谷的职业培养路线去培养就ok

星落 2年前

说实话,这东西我不太会培养,充值又不能充值,所以受好多限制。

我嘛,我刚开始。唐建楼了,因为那个紫霄宫实在。太那个啥了,估计真的很弱。刚开始选择紫霄宫,结果37级了,连个血量3000的人都打不过我,我无语。然后不玩了,然后我就换了一个。房建楼的。

古月娜 2年前

我玩这个都是用挂的,几把战力弄上去的。

美食节挂一段时间的等级。

星落 2年前

什么意思?我有点没太懂,教教我呗。

古月娜 2年前

唉,60多级你什么等级都行,不做师门任务,每天打猎就打围猎场,然后用铜必修攻击修炼。然后用银两修长金阁。

星落 2年前

你的意思是师门任务不做对吧,关键是没有那么多铜币呀,修炼他得需要大量铜币啊。

古月娜 2年前

所以我挂等级都挂了半年呀。从那个叫做攻击修炼三级,一直挂到12级。

星落 2年前

我现在没一上去,我都没人陪我玩,我都不愿意上去再说咱这小渣渣也没人愿意带呀,人家又控制又砸,钱的咱砸不起,难道用命来砸吗?哈哈哈

古月娜 2年前

如果你要玩,你晚上可以加我好友,我有空可以陪你去打猎,晚上6:00~7:00的可能性比较大。下面是我的编号。510072

古月娜 2年前

如果要打猎,你可以在这里呼叫我。

星落 2年前

方便的话加个QQ或微信更便捷。

星落 2年前

我已经把你的编号复制下来了,你的是7区的对吧?下午有时间能陪我去。打打。猎么

星落 2年前

我7区都70多级了还是破星星,你等级多少啊?有没有没有什么的拉进来打一下换个高级点的。朋友什么的拉进来。

星落 2年前

方便加个微信吗?好联系或者QQ也成。我把我的号码发到这里啊,你要是方便就加一下,不方便也没关系。

星落 2年前

微信是K3248376008,QQ也是这个,只不过你把那个K去掉。就行了。

星落 2年前

你这个编号怎么像7区的呢。没事了,反正7区我也有。正愁没人陪我打猎呢。

古月娜 2年前

你7区的名字叫什么?你可以来加我的好友。

星落 2年前

也就是说你这个是7区的对吧。我起取的名字叫耿直修然。

古月娜 2年前

那在什么帮派?

星落 2年前

我现在应该是无帮无派,因为我不能按时上线,我就是纯粹属于一个娱乐的形式,本来也不能充值,也没有啥帮。贡献值做的不够,会被人家踢出去了,所以就没有啊。

建帮啊,自己建吧,然后。都没人来,我现在准备先把小号的金币攒一攒,然后建个包块没。一定要来啊。

玉灵果不错,是个吹笛子的,然后他是群攻法伤。

古月娜 2年前

反正你选什么职业都行,不要选紫霄宫。

职校工你培养到极限,他也打不过严龙宝的。他那个冰霜我就只能造成80%炎,龙宝那个路虎林人了,到115%。所以你再培养也不行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录