一些百宝箱的会员功能下架后,感觉会员就像没开。

14 main_map 2个月前 301次点击

你们有这种感觉吗?反正我是有的。

共 16 条评论
落日菜鸡 2个月前

+1

反正现在都是直接开超级会员了,也不只单单享受百宝箱那一点点。

main_map [楼主] 2个月前

对,所以我的建议是,要不然就取消百宝箱的会员,要不然再增加点新功能,不然的话这现在这些功能搞个会员,我都觉得没必要。

小超 2个月前

我觉得既然都拿回去重做了,那肯定是功能会增加,肯定不会是现在这些东西,因为它显示的应用是综合类工具软件,那么既然是综合类工具的话,可能功能会增加不少,可能会有惊喜。

那拭目以待吧。

不过说实话,要是单独开这个百宝箱的会员,那就没啥意思了。嘿嘿

小超 2个月前

据官方说,百宝箱被拿回去推倒重做了,可能功能会有很大进步,咱们可以期待一下。

心有灵犀 2个月前

目前是有这个感觉,就看他到时候重做的怎么样了。

20060917 2个月前

嘿嘿,咱们到时候看看回炉重炼过的百宝箱,又会给咱们带来什么惊喜吧。

诺言 2个月前

现在有很多功能,咱们这边就没有。同样是会员,同样是收费。其他家的,有些功能咱们这边一直都实现不了。

诺言 2个月前

我这个马上会员就到期了,还在考虑到底买哪一家的。

没有任何一样东西是完美的。

确实是这样的,我只是想说天坦百宝箱的会员其实现在不值了。

你们要是用过某益的话东西你们就知道他们的功能确实很多,但是稳定性太差了。

确实我觉得各方面都可以多加点内容。包括读屏输入法。以前不收费的时候,绝对都可以用。但现在需要开会员了。而且还是需要60多。所以说就那些会员功能开这个会员真的划不来。还不如考虑多增加一点功能。在不影响日常使用的情况下,把升级版的功能加入到会员内部。*也是一样。虽然说功能还是很齐全的。但相比于其他家,还是有些必要,功能是缺失的。反正现在也是需要收会员的,还不如趁早弄出来。到时候也让我们觉得这个会员开的值不是吗。

反正没事儿,我一般用超级会员的功能用的也不多,基本上用的最多的就是屏幕探测和详细图片描述,或者是焦点图片描述 ,然后就是语音输入。这几个功能用的最多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录