你们点过烟花吗

13 璃光碎影梦幽情 7个月前 207次点击

记得有一次我差点被炸到

我点那个烟花的时候

他是那种一发的

然后我点燃以后,赶紧往后跑

没想到那个烟花,他就是我放的位置,不知道怎么回事,没放好吧,他给岛了

那烟花幸亏没有往我这边倒下

那个烟花放完以后,我去那边看了一下,好家伙,那片土地都是黑的

共 20 条评论
双亲 7个月前

之前还有光感的时候点过后来势力没有了光感,就没有去玩那些了

风景 7个月前

不让放。也想玩,只是管控的太严格了。

辣椒abct 7个月前

我没点过,但是我扔过擦炮。就是那种圆桶,一擦它就燃。然后扔出去,砰的一声。还玩过仙女棒。我们那边叫初初花。我们昨天还放了神鞭。就是整的像鞭子点燃之后乱甩,他就噼里啪啦的那种。还玩过一种不知道叫什么以名字的烟花。长得像根木棒。点燃之后砰砰砰把他扛起来发射能发30多发。

moss 7个月前

那个不就是加特林吗。

辣椒abct 7个月前

应该是吧。

营丰 7个月前

小时候 把大人放的那种鞭子 一个一个拆下来 然后其中一个隐线很短 点燃就在手里炸了 整个手都是麻的

璃光碎影梦幽情 [楼主] 7个月前

是不是外面是一层红纸然后里面很多那种小行的那种鞭炮那个引线很短一点,过几秒他就啪啪啪啪的爆炸

营丰 7个月前

是滴

10万响大地红

营丰 7个月前

不知道有没有10万想反正就是一个大圆盘

那个圆盘展开之后可以拉的很长,然后点燃之后他会大约有三段阴线,先从这边炸到那边再从那边炸回来,最后再从这边炸过去,一共三段好像你们那边不展开的吗

营丰 7个月前

当然会展开啊

moss 7个月前

那个是一层纸包着,里面很多很多的圆瞳桶,我们那腊月29腊月30正月初一晚上吃饭的时候就会放,还有除夕。

大地红实锤了

璃光碎影梦幽情 [楼主] 7个月前

那个叫什么什么烟花弹

梦之星辰 7个月前

我没点过烟花

我有时候玩的仙女棒,哈哈,都是叫我家人帮我弄的

说实在我有点怕,那玩意儿不知道那玩意什么时候会烫到我的手,我是看得清一点的,不过看不太清楚,所以不知道那个火焰会不会烫到手

梦之星辰 7个月前

我记得去年他们好像买了叫窜天猴吧,是叫这个吧,还有个像陀螺的点燃,它会转,然后有很多种颜色

真的特别漂亮

还有一种反正看起来炸出来的花挺大的,然后颜色的话也是挺多的,那个忘记叫什么了,反正很好看

近几年都没玩了,之前点的时候都是他们帮我点的

以前点过一次,他被烫伤之后再也没敢点了。当然不是被烟花烫伤,而是被打火机烫伤,我以后再也不敢玩打火机了。

向往光明 7个月前

看大家都是实力还可以呀,都能玩爆照

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录