请问大家会出现读屏在朗读长文本的时候云库会没有声音

7 大熊 7个月前 154次点击

我这边所有的第三方语音库在朗读长文本比如说新闻之类的时候会连读到一半突然没有声音,换句话说就是一段文字从头读到尾中间断掉然后就要重新读请问大家有遇到过吗如何解决的使用内置讯飞语音库就不会出现这种情况我测试了讯飞语系苹果语音库都会出现这种情况有懂的大佬告诉我一下是什么原因吗

共 13 条评论
物是人非 7个月前

把想要使用的语音库设置好自启动权限

小超 7个月前

三方语音库的问题,由于他是三方的,不是系统的和读屏自带的,所以它会不稳定。有可能读到一半的时候突然就重启了,然后就没有声音了。

壮丽星海 7个月前

我也有这种情况,但是比较少。我这个应该主要是手机太卡了,的原因。 不过有时候就有一种很奇怪的事情发生,他一直重复读那段话,要是我不把它划走,他就一直读个不停了

顾辰 7个月前

如果中间突然不读了,你可以按下音量键

用户79593 7个月前

我也有这个情况,把语速调快一点就好了。

小超 7个月前

你是在卡bug吗。在我的理解来说,就是说三方语音库不稳定,读一段以后可能就重启,然后朗读就断掉了。你把语速调快是趁它不稳定之前,让他就把文章读完了。你是这个意思不。

反正我的是这样的。

我的手机是红米,就是这样我把语速调快点儿,就也不知道是好了还是读完了。

肯特 7个月前

能录屏看看吗

遮盖手机顶部停止语音朗读,了解一下,可以关掉试试

大熊 [楼主] 7个月前

对对就是这样的如果你说快一点可能就能读完了不知道什么原因但是语速太快我都听不懂啊

讯飞语系还有苹果中文语音库都有这种情况我把权限能给的都给了只要遇到长文本读到一半就没音儿了

这个怎么联系啊陆平的话发给谁呀感觉特别影响使用想用个苹果语音库都用不了现在只能用内置讯飞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题