社区的所有的好朋友们给大家拜个早年了。

10 开心小助手 2个月前 106次点击

祝大家龙年吉祥,新年快乐,万事如意。全家幸福。住社区的开发,老师们以及工作人员。龙岩发发发。大家吃好喝好。

共 23 条评论
物是人非 2个月前

新年快乐

新年快乐。

应该说新春快乐,哈哈哈。

寒傲似冰 2个月前

开心快乐小助手那位朋友,同时祝你身体健康,万事如意,阖家幸福

开心小助手 [楼主] 2个月前

谢谢大家的祝福,多谢。

在这里也祝楼主2024龙年新春快乐

请问各位,今天晚上怎么能在抖音上看央视的春晚直播呀?在线等挺急的

楼主有qq吗。

我有绿泡泡

我问你有没有qq

没有

没有qq的话,还是算了,还想着你要是有qq的话,咱俩加个qq咱俩还能在qq上聊天的。既然你没有的话,那就算了。

那你玩爱说笑吗。如果你要是玩爱说笑的话,咱俩加个好友呗,我的爱说笑编号是。130183

开心小助手 [楼主] 1个月前

我没去爱说笑玩过,我喜欢在抖音上玩我喜欢在抖音直播间玩。加不了好友的哈,对不起

没关系的。

你可以加我抖音好友的哈。而且你可以在抖音直播间玩,在无障碍实验室那边,我就在那边了

把你抖音号发过来。

或者我把我抖音号发过来。

抖音号。40489276814

好的,回头我去搜索你,搜索到了我就关注你。

好的。

你的抖音昵称是不是和这个一样

我的抖音昵称和这个不一样,我的抖音昵称是快乐随缘。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录