新手机如何设置读屏?

10 峰云 3个月前 161次点击

新买的手机iQOO new 9。使用天坦读屏老是有卡顿,怎么处理?

共 12 条评论
用户8805 3个月前

在天坦读屏其他常规设置。打开无障碍通道优化。

车厘子 3个月前

楼上朋友这个无障碍,通道优化好像是针对某些机型使用无障碍通道声音忽大忽小的问题,才打开的吧,楼主你说的卡顿具体有什么表现呢?是声音反应太慢还是软件打开很久?

用户8805 3个月前

这个可不是我说的,而是之前。金梦说的。

用户8805 3个月前

因为这个vivo手机。更心到OriginOS 4,之后就有可能出现切换窗口返回。卡顿的问题。

峰云 [楼主] 3个月前

在翻译过程中会有延迟一秒或两秒才会有语音读屏。或者在用QQ之类的软件时,老师有延迟播报。有的时候甚至不读。

晴天 3个月前

把通道切换到无障碍试试看

那应该如何设置会改善或者说什么*比较合适用其他的吗?

用户8805 3个月前

可以是一下打开系统设置。找到快捷与辅助。。点开无障碍在无障碍里面。打开天坦辅助服务

小超 3个月前

你的问题我这里全都没有,咱俩用的是一个品牌的手机。从设置里开下辅助服务,然后把通道优化开一下。关掉睡眠模式,然后重启一下手机试试。

你用的是什么语音库?天胆读屏的版本是什么?我这边再调整一下看看。

小超 3个月前

语音互用的内置讯飞读屏版本是8.0.3。虽然是新买的手机去系统更新,里面看一下。点更多点升级尝鲜,看看有没有小版本。有的话更新一下一些小问题应该就没了。切换窗口卡顿,还有其他的一些问题已经反馈了,过年以后应该是可以修。因为有的一些小问题,我们已经反馈的差不多了。像你说手机卡什么的问题,那应该是你设置的问题。

那请问你用的是什么语音库?您现在用的天坦读屏是什么版本?我这边再调整一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下