朋友们,都来晒晒自家今儿都啥菜系呀

8 空白 2个月前 162次点击

我先来吧。我们这块是两点左右开饭,必须十个菜,有,肘子、猪蹄、排骨、大虾、鱼、手把菜、皮冻、灌肠、罐头、麻团。然后晚上十点多左右点火,煮饺子,煮好了,一边看春晚一边吃饺子,那么你们家今天都啥伙食呢?祝大家新年快乐

共 24 条评论
绽放 2个月前

暂时还不咋知道目前我知道的还有炸带鱼和藕盒

太牛批了2点就吃饭了,我们每年都是晚上9点开饭,菜今天的是青辣椒炒豆豉,还有干辣椒炒火腿,好像还有个炒慈菇就这三个人

空白 [楼主] 2个月前

我们这边一般都是。除夕这一天,下午两点左右吃一顿。半夜吃一顿。半夜就不整菜了,因为是吃饺子。

落日菜鸡 2个月前

你这太晚了吧。

甜桃奶啵 2个月前

我们中午吃的是饺子,然后晚上六点多钟吃饭,6~8个菜,有机,鱼。一般我们是蒸鲫鱼。

我们的鱼一般是炖的鲤鱼或者是三道鳞

时空猎手 2个月前

我们家10点多就开饭了。我觉得最好吃的还是胡椒鸡排。外焦里嫩的。而且个头还大。比其他的鸡排还大的多。还有炸酥肉。猪蹄子那是少不了的。还有肘子肉。皮冻

鱼虾蟹都少不了

还有炸鸡柳

各种各样的需要炸着吃的东西,不说应有尽有吧。但是也挺全乎。还有炒猪肠子。哎呀哎呀。再说我就饿了

我们的话炸的东西没那么多,就一个麻团。我觉得我们家这些菜最好吃的就是猪蹄子和排骨,哈哈哈。

时空猎手 2个月前

我们家晚上10点多开年夜饭。奶奶会在饺子里面包上两个硬币。谁吃到了谁就有100块钱

我们也是会在这些饺子里面包两个。

时空猎手 2个月前

我家的排骨,我爷和我爸做的好吃。今天就是我爸做的糖醋排骨。今年年夜饭,我爸和我妈掌厨

我家里也是我妈我爸下厨。猪蹄子和肘子是酱的。排骨是炖的。

落日菜鸡 2个月前

六。

落日菜鸡 2个月前

5:08放的鞭炮。五点15左右吃饭的。

琉璃书生 2个月前

肉丸子,鸡,鱼,鱼丸子,扣肉,香菇炒肉,鸡杂,青菜,芹菜,

也挺丰盛的哈,新年快乐

琉璃书生 2个月前

新年快乐!

琉璃书生 2个月前

不过肉丸子和鱼丸子可不是买的。 是家里做的。

▓▓▓ 2个月前

我们这3点开饭

吃的是火锅。有鸡肉,猪肉,金针菇。牛肉.鱼肉丸。还有香菜。9饮料。等等等等十几道菜

挺丰盛啊

黄星光 2个月前

那你们都没有我的风顺。鸡鸭鱼。牛肉羊肉。梅花鹿。还有鹅。香肠。还有肉丸子。韭菜炒蛋。大蒜炒肉。辣椒炒肉。瘦才有青菜。还有酸菜。瘦肉炒粉丝。排骨汤。还有饺子。瘦肉馅的,韭菜鸡蛋的。瘦肉香菇的

确实挺丰盛的哈

黄星光 2个月前

这几年是今年最丰富的

黄星光 2个月前

我们这边除夕那天中午随便吃,早上也是随便吃,晚上才正餐晚上6:00放鞭炮,六点零几开始正式吃,必须要多弄点菜,第2天必须要剩下一点菜。我们这边是老习惯,老传统。初一早上必须要吃饺子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录