大家有没有免费可以看电视电影动漫的软件

7 盛月 7个月前 266次点击

大家有没有免费可以看电视电影动漫的软件

共 24 条评论

天天视频,但是广告超级牛逼

那些东西我不用。

无障碍的不行,连点那个放大屏幕都点不了

我手里更好的,哈哈。

我这个自认为资源还是蛮全的,反正我想看的都有

资源全的也都是,他竟然说会员都是硬道理。

我可以说我可以白嫖爱腾优芒会员。

我的网盘里面就有

定格 7个月前

再比如说有西瓜视频,百搜视频之类的,但是好像百搜视频在一些手机品牌的应用商店里搜不到,而且这些软件虽然可以免费观看电视,但是有些电视在这些免费的软件里都搜不到

你说那个都不是啥太好的,现在网络就是线路多的,电视剧,多的影片多的有都是。

定格 7个月前

哦那好吧

定格 7个月前

其实我很少用这些免费观看电视的软件,说实话,就是一些骗人的,我个人感觉,还是那些需要会员的好一点,毕竟他们虽然要会员,但是真的比较好看,我个人不喜欢看那些可以免费观看电视剧的广告,其实都是骗人的,我试过好多免费观看的软件,但是他虽然可以免费观看,但是需要会员的东西,他都搜不到,所以我感觉还是老老实实的交会员比较好

你这啥逻辑,谁谁告诉你,他是骗人的呀。

说实话,他就是接入了人家会员的那那种网络站点似的,有的是破解的,有的是可以光明正大使用的。嗯,那东西不是骗人的,谁告诉你那玩意是骗人的呀?我免费看电视剧啥的,我用的都是那玩意。

我给你款软件聊表,保证你搜到的多,最近热门的都多,例如画江湖之那个那个什么什么玩意儿的那个东西,现在就有。

你问问社区上有没有人用过那个免费看电视的,他不是骗人的,就算有广告的话,有的人也会给他修改掉,把广告给他关闭了。

按你这个逻辑的话,那就是说掏钱就是硬道理。

都是同样的东西,只是你运气不好没找到个好用的

水滴影视。这里面可能有点小乱,但是应该还是能找到好的资源。网络要求比较高。

这个我也没用过,其他的,有的好多都不支持那个点击横屏,我用的是其他的。

如果你有飞鸟听书,你可以通过飞鸟听书这款软件来下载。本来以前影视和听书啊,音乐啊合并的,但后面他把影视给分开了。整成了一个独立的app。

是飞鸟那边开发出来的。

▓▓▓ 7个月前

手机自带的不是可以看吗

盛月 [楼主] 7个月前

黑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录