我现在很生气。这个qq简直把我气死了

12 一个大鸡蛋 3个月前 250次点击

就是我想加入船桨。官方交流群qq啊。就是我已经把群号粘贴过去了。可是就是找不到加入。就是一些短视频小程序。和机器人等。谁能教教我如何加入,求求你们了,我真是恨死qq了。还不来一个微信交流群这样多好呀

共 33 条评论
翔宇 3个月前

用文字识别呀,全屏文字识别。

一个大鸡蛋 [楼主] 3个月前

没用

翔宇 3个月前

不会不会,你还是不会用,绝对有用的。

肯特 3个月前

需要使用全屏文字识别才能朗读搜索结果

没用

翔宇 3个月前

用全屏文字识别是100%可以加入的,还有那个屏幕探测试一下试一下。

没用

芸汐 3个月前

怎么可能没用你录个屏看看呢

肯特 3个月前

除非就没有搜索结果

物是人非 3个月前

全屏文字识别,不管用,咱就用屏幕探测。

屏幕探测也不行,全部都不行

物是人非 3个月前

都不行,那就没有结果。

用屏幕探测或者文字识别,它是个无障碍焦点,有问题的滑动的话是摸不到的。

梦之星辰 3个月前

有没有可能那个群号里面有逗号呀什么的,把那些删除掉,就留下数字

也是哦,谢谢你的提醒

梦之星辰 3个月前

你真没有把那些符号删除掉?它只能识别出数字,那些是不能识别的

你有qq吗?如果你有qq的话,你拉我进群吧,谢谢。给你,你把你的qq号给我

梦之星辰 3个月前

我可能不太行,我手机太卡了

疑云后山 3个月前

先,打,开,文,字,识,别,把,显,示,识,别,内,容,打,开。然,后,去,搜,群,号,点,群,聊,用 ,文,字,识,别 ,点,加,入 。5888

符号全删了,还是没用

梦之星辰 3个月前

你重新复制一下那个群号,再重新试一下

梦之星辰 3个月前

还有个办法让你qq好友拉你进群

用tim,自己都不懂得变通点

用全屏文字识别,又或者是屏幕探测,怎么会找不到传讲世界的官方群了。除非你的群号不对。我这个就可以,我都加了好几个群了,都是用全屏文字识别出来的,都没用那个屏幕探测

对了,你把那个传讲官方qq群给我

群号: 784416563

一定要懂得灵活一点

梦想 3个月前

可以用把QQ号发给你自己。或者发给别人。在聊天那个地方就可以点添加按钮了。

LV0 3个月前

建议在点到搜索后点击找人/群。在那里搜索可以

流星 3个月前

刚开始我也是搜一下群号,就是找不到群,我都点进那个群聊了,就是找不到群,下面就是个列表,于是我启用了天坦全屏文字识别,直接把那个群号的群给识别出来了。

▓▓▓ 3个月前

那个加入按钮你得用文字识别才能找得到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录