今天问一个关于手机内存的问题

11 招财猫 7个月前 222次点击

我想问一下那个我的手机是256g的内存,但是我把所有的视频和文件都清理以后,他这边才清楚了三四十个g,另外还有210个集市用了的,请问这么多个g,现在手机文件管理已经没有东西可以删了啊,那怎么能清理出来呢

还有一个问题是我用的是小米手机,之前在文件管理里边一直可以看到这个小米云盘,好像有100多个g啊,这个小米云盘他是怎么用的?是不是他也占了一定的内存啊,但是我点开小米云盘以后,他说没有任何文件,常是保存文件后再查看,另外我有很多软件也都卸载了。所以现在想不出来还有什么东西能清理,难道手机还有很多隐藏的文件吗?这些文件可以怎样挖掘出来然后删除呢

共 18 条评论

你是怎么做到能用200多个gb的内存啊,我软件50多个音乐上牵手但是我现在就只占了80多gb

新雨 7个月前

这不知道是啥情况,你可以重新把它恢复出厂设置就好了。

惊了 7个月前

那些隐藏的空间就是给你恢复出厂设置用的,要不然你为什么会认为手机能够记住出厂设置呢

倾城落雨 7个月前

我才用了70个g

应用数据呀

远洋 7个月前

去微信里把你所有的微信聊天记录都删除了 ,包括微信聊天记录里面的图片 表情视频等等 ,还有qq里面的聊天记录 视频图片, 不用的 一些软件里面清理一些数据

打开设置,在应用设置里面把每个应用的数据清除一遍,然后再到文件管理点一遍全选点删除

惊了 7个月前

还有本身这容量标注就是不准确的就像一个三tb的移动硬盘,实际可用容量只有2.7tb一样

新河 7个月前

我也有这样的情况,本身我发现过我的内存占的越来越大,但是清理了能清理过的内存,但是没有还是没有以前的多。但是你要是恢复出厂设置就比较好一些。

新河 7个月前

因为有些东西可能在内存里边隐藏了,你根本都找不到。都是在使用过程中保存的。

招财猫 [楼主] 7个月前

恢复出厂设置以后,是不是所有软件需要重新下载,需要重新登录微信qq什么的账号

江边杨子 7个月前

实在不行的话,你保存一下所有的数据,然后直接恢复出厂设置。话说你是怎么用的那么多内存的,我这个是16+512的我才用了七十几个g。

怎样保存

老葫芦 7个月前

说句不好听的,你就是把你新手机拿来以后的,后面装的全部卸载了,该删的都删了,都不可能有出厂画那么干净。机身内存有一部分是拿来放一些临时文件的,虽然你把某些软件也删了,聊天记录也弄了,但是它里面还是不干净啊,只能出厂画,我基本上每年春节都会弄一次,今年发现才用了55个g,懒得弄。至于让你出场化,恢复的时候能恢复回来的软件,那个出厂的时候其实也已经带了,那就不说了。

我把清理手机的方法发给你,是正确清理手机内存,他是个视频

▓▓▓ 7个月前

想要省内存的话。

1删聊天记录

二删图片音频和视频

三把卸载不掉的应用清空数据

这样应该就行了

无法打开链接

第一步到文件管理去清理,第二步,清理照片和视频,记住要到文件管理,彻底删除哦,第三步卸载应用不需要的应用可以卸掉很多人卸载应用都到桌面上卸,其实不是这样的,找到一个要卸载的应用,按住这里品牌的不同选项也会不同,我是直接找到应用信息 点进去,找到存储,点进去,把缓存和数据全部清除,返回上一级,找到卸载按钮,点进去点确定等一会就卸载完了。这是真正的,卸载软件的方式

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录