各位觉得昨天晚上的春晚好看吗?

11 征兆西造反对总司令 3个月前 287次点击

共 54 条评论
jagj 3个月前

好看的很,对了,那节目里的一些相声倒蛮好笑的

征兆西造反对总司令 [楼主] 3个月前

你说的是央视春晚吗?央视春晚感觉不好看,那些相声都不好看,反倒是下面的观众拍手又笑的,我都替那些干观众感到尴尬

jagj 3个月前

是啊

这也是没办法的事情。哈哈,那些观众也不想笑,也不想开手。全都是上去做样子的做给镜头看。如果真的能看着的话,可以看一下他们那个表情。绝对特别精彩。装一装样子,还不是为了给自己员工看。毕竟能去现场看的都是大人物。要么是赞助商。要么就是大老板。马云马化腾这样的多的是。这些大老板去了,就算再难听,也得表示表示。毕竟还是要面子的。大人物最好面子。但如果真正仔细去观察那个表情。绝对很精彩。有哭的有笑的,有哭笑不得的。

道化師 3个月前

是的,毕竟现在春晚不是给老百姓看的

春晚就是那些大老板的交流会。

浅月离殇 3个月前

说春晚上还充斥了各种各样的广告,如小红书,京东等

这个还好吧,反正每年都有,而且他们这个广告感觉挺喜庆的,在主持人嘴里说出来就挺喜庆的,比抖音上面那些在视频里硬插广告好

浅月离殇 3个月前

都一样嘛,感觉还不如看其他节目,他又不好看,广告还满天飞

那没办法呀。谁让人家是赞助商呢。金主爸爸就是大爷。

浅月离殇 3个月前

你说有的节目那些赞助商的脸疯狂的往镜头上凑

道化師 3个月前

你竟然笑了,我全程不知道他在讲啥

你竟然能笑得起来。看了央视的春晚之后,我都不知道尴尬的去哪了。整个下来评价差强人意。比去年的还要差。去年,岳云鹏最起码带火了一首歌。沈腾最起码把坑带火了。朱广权和撒贝宁还唱火了字正腔圆。今年有啥。简直太尴尬。尤其是中间关于双标的那个。简直是无厘头。烂的一塌糊涂。笑没笑,不知道。但是尴尬肯定是有的一批。也不知道今年这些人是咋的了。沈腾和玛丽都不行。唯一让我觉得赏心悦目的就只有模仿长安30000里做的那个诗词大会。但模仿的有点明显了。最起码换个朝代呀。比如说换到宋朝。

扇风 3个月前

好看的不多

音乐键盘 3个月前

有赵本山吗。

道化師 3个月前

任何一个叫得上名的小品演员都不在上面

好几年都没有他了。赵本山和郭德纲这些人已经被春晚给封禁了。赵本山不太清楚。郭德纲好像是因为台风有问题。早就被拉黑了。没有一个老牌艺术家。出名的艺术家也没几个。反正我认识的只有岳云鹏,孙悦。沈腾玛丽。剩下的我好像基本上都不认识。

落日菜鸡 3个月前

不好听也不好看。

林寒涧肃 3个月前

西安分会场那个诗词大会挺好看的。仿佛梦回大唐。还有岳云鹏和孙悦那个相声也不错。我这里都有视频和音频。也是因为有点长的原因分享不过来

好的,我没看了,11点之后的,我没看。岳云鹏跟孙越不就只有一段相声吗?又或者后面的我没看能不能把岳云鹏和孙越的发一下?谢谢

记得没错,他们就只有开头那一段。

今年岳云鹏和孙悦的相声并没有啥意思。时间太短了。笑点也不是太多。有些包袱是返厂的。往年还会多拖一段时间,带火一首歌。今年连歌都不唱了。一般的相声怎么也得10分钟。他们这个绝对没有10分钟。真正听过相声的长的可能得半小时。他们这个太短了。给人一种太潦草的感觉。

而且是不是今年岳云鹏,我记得好像他又说错字了。我没仔细听,但是我记得他好像是说错了个字,然后好像是。反正我记得岳云鹏好几年都是在春晚上有小失误。但是从整体上来说还凑合

好多经典都是因为错误而成名的,其实像春晚都都是牌牌的,都是规规矩矩的,那才不好看呢,就像以前83年的时候,那时候的春晚没有规矩,那时候很好看,现在这个规矩这个不能说,那个不能说,也不好,总之吧,不能太完美,每次的成名之作都是有一些小问题的,完美的就没有成名的

天梦 3个月前

却是不好笑

不好笑,是不好笑,起码比去年好一点,起码今年是不好笑,去年是既不好笑又尴尬

诗词大会确实挺好。但就有一个问题。今年的长安30000里特别火。然后他们又在春晚上把这个拿出来。很难不让人怀疑,他们是在模仿长安30000里。把长安30000里玩,剩下的再玩一遍。

林寒涧肃 3个月前

我不是因为喜欢春晚才去看这个节目,是因为喜欢这个节目才去看春晚。所以说他们就算是抄袭,把整个长安三万里的一段搬到春晚上去,我也会去看,至于其他节目我就无一问津了

起码今年这个搞的还是比23年和22年的好一点,起码不尴尬了,但是也只是好一点而已,还是不好看,23年和22年的是不好看,这个是好看也不好看,在好看跟不好看之间连续徘徊

还有中间有一个小品。就关于双雕的那个。笑点没多少。越看越尴尬。尬都尬死了,还笑啥呀。而且还特别无厘头。说白了还是教育人的。春晚都被骂成那样了。竟然还没有改过来。

道化師 3个月前

还有动不动就一惊一乍吱哇乱叫,不知道的还以为疯了呢

对对。就觉得挺尴尬。

最早的那个小品确实是很好啊。就是几十年前一二十年前那种。不仅确实好笑,而且挺有深意的而现在给我的感觉就是为了模仿之前的小品而模仿。但是模仿的又不到家。你要说好笑吧,可能有的地方确实有点笑点。但是给人看了就没有啥痛快的感觉。而他们想表达的那种意义,我觉得都太浅了。就感觉很刻意。反正网上的人都说,现在春晚小品都有公室了。在前面营造一波笑点。顺便蹭一蹭当下比较热门的梗啊啥的。最后再煽情一下,然后来一个大团圆的结局。然后可能是还顺便说几句,他们想要表达的意义。反给我感觉这几年的小品都是从一个模子里刻出来的

对的。几10年前,陈佩斯赵本山小沈阳等人的小品真的挺好。贾玲的也不错。在后面的这些人越来越不行了。自陈佩斯赵本山之后,再难有人超越他们了。以前沈腾玛丽的也挺好。现在开心麻花也不好好演了。

其实除夕的时候我没怎么仔细看。刚才我就去看了看沈腾和马丽的那个小品。好像叫寒舍不寒吧。结果直接给我看懵了。大家可以自己看看。感觉很多东西首先是很生硬的。另外这个小品我看了都不知道他想要表达什么意思。有一种无厘头的感觉

道化師 3个月前

沈腾和马丽今年也差强人意

燕赵 3个月前

今年的春节联欢会不怎么样

main_map 3个月前

太难看了,2025年的联欢晚会我肯定不看。

没有看啊,有好看的小品吗?

道化師 3个月前

没看是对的

没有看是好事。看了,估计你会难受死。好的小品没有。烂的能让人抠出三室一厅的,倒是有。

琴韵书声 3个月前

这有啥好看的,从小到大一次都没认真看过。

不知道为什么,最近冯巩都不上春晚了

我觉得那个张杰唱的那个什么龙,还有一个人,他们两个唱的挺好听的

丹科 3个月前

我已经好多年不看春晚了。因为春晚这几10年都没有什么变化。同样的套路。同样的风格。差不多的次序。连主持人的口气都没有变。昨天我夫人看了一小会儿春晚。我夫人说,主持人在笑的时候。特别的标准。就是露几颗牙齿的那一种。特别标准。脸上的表情。能够很僵硬的保持几秒钟。就是那种明显是训练出来的笑。然后那些小品。也丝毫没有让我笑的地方。当然这有可能是我听的相声太多了,小品太多了吧。真的是同样的套路。到了一定的环节。主持人就要煽情一阵子。

小邓 3个月前

现在作品各方面这么多,想超越,想不抄袭是很困难的。

我没认真看,但是听说比往年的能好一些,去年的春晚啊,也包括前年的口碑不咋地啊。

今年的小品没啥意思,沈腾马丽的小品也也也一般。反正我感觉没啥太大的笑点。

我们除了听个语言类的节目,再就没啥了。

征兆西造反对总司令 [楼主] 2个月前

这个春晚嘛,他从举办以来就是注定会被人骂的,你不要把它当成一个节目,你应该把它与政治相关联起来,这样子看才有意思

这个帖子都五六天了,你咋刷到的呀?好震惊,都那么久了,还有人来回

我也不知道啊,我在最新回复里面翻了一番,居然找到了这个帖子。这个最新回复那个地方就很奇怪,我甚至有一次在这里面找到了10个月前的帖子。而且就翻了两下,就找到了10个月前的帖子,可能是不知道哪个人才回复了,10个月前的帖子就放到最新回复里去了。

这咋回事?最新的恢复也是几天前的呀,这里帖子那么快,你咋刷到的?

那我昨天刷到的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录