天坛读屏。崩溃。要多久才能修复这个问题

9 明天会更 7个月前 269次点击

希望他下一次更新的时候把它修复就好了

共 13 条评论

用的是什么手机,什么型号,系统版本是多少,也不说只知道让人家下个版本尽快的去修好,目标都没有拿什么去修。

咱们要反馈问题,那至少这些最基本的信息肯定是要提供的,就好像一个人去医院里面找医生看病一样,那肯定要把自己的症状说清楚,不可能只说我这里这里哪里哪里不舒服,其他的什么也不说,你当个个都是神仙了。

明天会更 [楼主] 7个月前

红米k40手机系统版本是8.0.6使用天坛*时总是崩溃

手机用的是红米k四零,你确定你的系统是8.0.6的,

确定系统是8.0.6版本

刚才搞错了,系统版本是1.4.9.0

岁月天空 7个月前

你说的是MIUI版本号对吗

是的

咱就实话跟你说吧,如果你确定用的是红米k四零,那么就算是出厂的系统都不可能是安卓八的系统。就算是以前安卓八的系统,它也没有8.0.6的版本。

而且红米k四零安卓出厂版本就是安卓11的,所以不知道你这8.0.6的是从哪来的。嘿嘿

我觉得你还是自己去手机参数里面看清楚吧,你这个系统版本绝对是有问题的。要么就是型号搞错了,要么就是系统版本搞错了,这两个东西他肯定不会在一块的。

岁月天空 7个月前

人家这红米k40都刷到澎湃去了,不可能你是安卓8的,而且安卓8也没有8.0.6的版本,你这是从哪搞来的?我还以为读屏的版本呢,读屏现在才到8.0.3,哪来的8.0.6,你这肯定搞混了,还是看清楚你那个android的版本是多少吧

我刚才看了一下。系统版本是。1.4.9.0

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录